모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6536l 1
이 글은 9개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
비시즌에 방황하는 갈맥들을 위해 만들어 온 실루엣 퀴즈..! 

선수들 스탯까지 달달 외우고 있는 갈맥들에겐 식은 죽 먹기겠지만 그래도 재밌게 놀아보고자 사진 몇 장 가져왔어요 ㅎㅎ 

🌺 사진은 모두 23시즌 자이언츠 포토고 웨이버공시 선수는 제외입니당 🌺 

[잡담] 심심하세요? 그래서 준비했습니다 | 인스티즈 

귀여운 사진들로 보너스 문제도 만들어 봄😎 

추천  1

갈맥1

9개월 전
갈맥2
어머 금손 등장
9개월 전
갈맥1
9번 먼중이... 머리가
9개월 전
글쓴갈맥
과연 먼중이일까요👀
9개월 전
갈맥3
아 내리다가 9번 보고 빵 터짐
9개월 전
갈맥4
보너스들 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥5
3번 웅세 아닌가????
9개월 전
갈맥5
헐 맞혔다
9개월 전
갈맥2
1번 이인복?
2번 김진욱?
8번 진승현?
11 최준용?

9개월 전
갈맥2
확신은 단 한개도 없음
9개월 전
갈맥3
근데 5번은 대체 실루엣이 어떻게 된...? 머리 부분이 약간 대형견...? 같은데 내 눈이 보고 있는 게 맞나
9개월 전
갈맥6
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 늑대인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
9개월 전
갈맥4
14번 동희 같은디 왤케 불안하게 잡니....?
9개월 전
갈맥2
포수 아냐?? 옷이 볼록볼록해
9개월 전
갈맥4
헐 맞넹 포순가벼
9개월 전
갈맥2
21번 올스타 한동히
9개월 전
갈맥2
18번 정훈
9개월 전
갈맥2
6번 심재민?
9개월 전
갈맥4
16번 니코니코니가 설마
9개월 전
갈맥3
13 손성빈?
9개월 전
갈맥2
맞는듯 어디서 감자가 빤히 쳐다보고 있어요
9개월 전
갈맥6
24 왤캐 한동히같니
9개월 전
갈맥2
12번 정락햄
9개월 전
글쓴갈맥
갈맥들아 실시간으로 정답 사진 올려줄까 아니면 답 다 나오면 글 새로 올릴까
9개월 전
갈맥3
나는 참을성 없는 갈맥이라 실시간이 좋아...
9개월 전
글쓴갈맥
오키 답 나온 건 실시간으로 사진 올려주께
9개월 전
갈맥3
🫶🫶🫶❤️❤️❤️
9개월 전
갈맥6
25 민석잉
9개월 전
갈맥3
9번 윌인가? 머리가 좀 포슬포슬한데
9개월 전
갈맥2
24번...천장이 무너지고 있나본데ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
보너스 4랑 5 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어들이겟지..??
9개월 전
갈맥2
전재욱 안유진일까?
9개월 전
글쓴갈맥
3번 웅세
9개월 전
글쓴갈맥
8번 쌀떡
9개월 전
글쓴갈맥
11 최타니
9개월 전
글쓴갈맥
21 롯린이 동동히
9개월 전
글쓴갈맥
18 정훈 아좌씨
9개월 전
글쓴갈맥
6번 심웅링
9개월 전
글쓴갈맥
16 니코니코니
9개월 전
글쓴갈맥
13 씅비
9개월 전
글쓴갈맥
25 갈매기
9개월 전
글쓴갈맥
9 커슨이
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 4 전재욱❤️
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 5 안유진❤️
9개월 전
글쓴갈맥
4번 김진욱
9개월 전
글쓴갈맥
2번 탱구
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 1 따봉웅세
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 3 죄니
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 6 균덕이
9개월 전
글쓴갈맥
7 균덕이
9개월 전
글쓴갈맥
24 돔희
9개월 전
글쓴갈맥
12 우강훈!!!
9개월 전
글쓴갈맥
5 먼중이 ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
글쓴갈맥
14 김수현
9개월 전
글쓴갈맥
1번 김도규
9개월 전
글쓴갈맥
20 손성빈
9개월 전
글쓴갈맥
10 반즈
9개월 전
글쓴갈맥
23 전주누
9개월 전
글쓴갈맥
22 이정훈~~
9개월 전
글쓴갈맥
보너스 2 노량진혁씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
15 영비니
9개월 전
글쓴갈맥
19 콘수
9개월 전
글쓴갈맥
17 대스니 끝!!!!!
9개월 전

갈맥3
8번 실루엣 볼살 진짜 말도 안 된다
9개월 전
갈맥2
왕 3번 웅세였구나
9개월 전
갈맥6
민석이 사진 너무 티남 그냥 타격폼이 지문이여
9개월 전
갈맥2
스키점프와 갈매기 사이 어딘가ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
으익 늦었따
9개월 전
갈맥7
4번 김진욱?
9개월 전
갈맥7
2번 반즈??
9개월 전
갈맥2
2번 이태연?
9개월 전
갈맥2
오 맞췄당ㅎㅎ
9개월 전
갈맥2
왼손투수 다 뱉어보기ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
14 보글??
9개월 전
갈맥4
와 근데 갈맥 넘 금손이야 너무 잘해따!!!
9개월 전
갈맥8
보너스 1번 웅세요!!
9개월 전
갈맥2
5번... 볼수록 늑대가 가방 안고 뛰어가는 것 같은뎈ㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
긍까 저거 어케 다 실루엣 땄지 짱신기
9개월 전
갈맥3
아니 5번 실루엣 그냥 이해가 안 됨 저게 어떻게 사람 머리
9개월 전
갈맥3
늑대인간 아니예요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
그니까 늑대인간 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥10
늑대인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㄱ진짜늑대같네
9개월 전
갈맥6
5번 진짜 사람 맞냐 어케 저게 가능함 ㄹㅇㅠㅠ 진짜 개 궁금함 내가 갈맥이었으면 실루엣 따면서 웃었어
9개월 전
갈맥7
7번 균덕인가?
9개월 전
갈맥6
보너스3 계속 보다보니 뭔가 솔로추는 김민석 아니가... 하는 생각
9개월 전
갈맥11
보너스3 민석이!!!
9개월 전
갈맥2
눈만 그려도 늑대라고ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
아 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐고ㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥3
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 심지어 귀까지 달림 대체 정체가 뭔데요 ㅠㅠㅠ 장발장 늑대인간 버전 같음 뭐 쌔벼가는 것 같아
9개월 전
갈맥5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
여러분들 늑대 아니에요 웃겨서 침나옴
9개월 전
갈맥2
보너스 6도 웅세 아니가
9개월 전
갈맥2
아 균덕이구나
9개월 전
갈맥8
보너스 6 균안??
9개월 전
갈맥7
보너스 6 균덕이??
9개월 전
갈맥7
덩치가 균덕이 같은데
9개월 전
갈맥2
맞네 웅세치곤 두툼(?)한걸
9개월 전
갈맥6
아 저거 진짜 너무 웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 앞으로 등판할 때마다 닉네임 붙여주고 싶음 늑대인간 나온다~
9개월 전
갈맥7
늑대인간 개웃겨서 침나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
12 너무 우리 영결10번...과 닮았는데
9개월 전
갈맥6
아 10이래 11이요 내가 미쳣나
9개월 전
갈맥3
사이즈가 너무 다르잔아요
9개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥2
12번 정락햄 아니야? 진짜로??
9개월 전
갈맥3
24 윤동희?
9개월 전
갈맥7
(내용 없음)
9개월 전
갈맥7
늑대인간 뭔가 보름달 속에 있어야될 거 같음
9개월 전
갈맥6
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥들 너무 웃겨
9개월 전
글쓴갈맥
제발
9개월 전
갈맥5
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
12 정락햄 아입니다😭
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
갈맥3
아니다 7은 이미 균덕이구낰ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
왔다갔다 번호 헷갈린다🙃🙃 다시 도전
9개월 전
갈맥7
12 이인복인가?
9개월 전
갈맥12
어려운데 넘 재밌다
9개월 전
글쓴갈맥
12 넘 어려운가… 사이드를 잘 생각해 봐요 여러뷴
9개월 전
갈맥12
12 한...?
9개월 전
갈맥12
그러기에는 너무 사이즈가 말라보여요
9개월 전
갈맥3
핫쉬 나도 이생각하고 바로 관둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
걔는 저거 네배야
9개월 전
갈맥12
개웃기다 피셜 감사해요
9개월 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥13
아악 지금 왔어
9개월 전
갈맥6
15 약간 황...인가
9개월 전
갈맥13
어디 맞추면 더ㅐ???
9개월 전
갈맥7
남은 사이드가 누구여
9개월 전
갈맥7
우강훈?
9개월 전
갈맥3
강후니?
9개월 전
갈맥12
12 강훈이?!
9개월 전
갈맥2
색칠놀이
9개월 전
갈맥12
아 님 제발요 개웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
9개월 전
갈맥7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
롯니폼이라 주황인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥2
가을이라 베이지코트인데요
9개월 전
갈맥6
가을에 코트 말고 유니폼을 입었으면 좋겠는데^^
9개월 전
갈맥2
......^^ 로고 하나 박아줘야하나
9개월 전
갈맥6
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
갈맥6
5 늑대 설마 화려한 머리로 가려진 먼중 아니겟지..? 어떻게 하면 머리 주위에 저런게생김
9개월 전
갈맥7
늑대인간 진심 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
5 먼중인가????? 늑대 닉값하나???
9개월 전
갈맥2
김원중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
아 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
아니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먼중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥13
14 강나미?
9개월 전
글쓴갈맥
나 김원중 바로 맞힐 줄 알았는데 늑대라고 해서 너무 놀람 진짜
9개월 전
갈맥7
어떻게 실루엣이 저렇게 나옴????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥12
끼발 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
9개월 전
갈맥2
늑대에 빠지는순간 그냥 뭐훔치는 늑대인간으로밖에 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
아 나 진짜 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥3
(내용 없음)
9개월 전
갈맥3
(내용 없음)
9개월 전
갈맥3
끼발 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9개월 전
갈맥6
하 저거 ㄹㅇ 어디 수출해가고 싶다 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥12
20 전주누?!
9개월 전
글쓴갈맥
No
9개월 전
갈맥6
늑대 부리? 부분이 모자 끝도 아니고 머리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겟다
9개월 전
갈맥3
헐 자팁 떴당
9개월 전
글쓴갈맥
Dj??어?? 미친 자팁 사랑햐료
9개월 전
갈맥3
하지만 일단 이것부터 하고
9개월 전
갈맥3
1 누굴까
9개월 전
갈맥13
이거 선수 중복 있어요??
9개월 전
갈맥13
보너스 말구
9개월 전
갈맥6
1 약간 최준용...? 느낌인디
9개월 전
갈맥3
헐 나두 그 생각햇어
9개월 전
갈맥3
근데 애가 이미 있어서
9개월 전
갈맥2
1번 이인복인줄 알았는데..
9개월 전
글쓴갈맥
한 명 중복 있는데 투수는 아니에용
9개월 전
갈맥2
1번 김도규?
9개월 전
갈맥2
워후
9개월 전
갈맥13
그럼 혹시 20번 손성빈?
9개월 전
갈맥13
오예
9개월 전
갈맥6
19 정보근..?
9개월 전
글쓴갈맥
Nono
9개월 전
갈맥6
누구지... 뭔가 익숙한디
9개월 전
갈맥6
엥 좌타엿네 지금보니
9개월 전
갈맥2
와 씅비 타격폼 예쁘다
9개월 전
갈맥3
오 그럼 투수는 10번만 남은 거???
9개월 전
갈맥12
19 진짜 익숙한데 누구냐
9개월 전
갈맥13
10번 구스타?
9개월 전
글쓴갈맥
아녜요
9개월 전
갈맥13
아 다시 보니까 좌투네요 머쓱
9개월 전
갈맥2
19 좌타야? 난 왜 우타로 보이냐ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥13
나도 우타로 보이는데👀 자신은 없어
9개월 전
갈맥2
안춍아냐?
9개월 전
글쓴갈맥
힌트 19번은 좌타다
9개월 전
갈맥2
아하..?!
9개월 전
갈맥13
아?
9개월 전
갈맥6
어 19번 다시보니 좌타우타 좀 헷갈린다!! 나 좌타라고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우타로 보일 수도 있겟다
9개월 전
갈맥13
19번 장두성?
9개월 전
글쓴갈맥
갸는 아입니다
9개월 전
갈맥3
10 반즈??
9개월 전
갈맥12
아 분명 전준우 있을 텐데 23 전준우?
9개월 전
갈맥13
키가 작아보였는데 이상하다🤪
9개월 전
갈맥2
19 이정훈?
9개월 전
글쓴갈맥
노노노
9개월 전
갈맥6
22 고승민??
9개월 전
글쓴갈맥

9개월 전
갈맥12
전준우 맞혀서 i am 행복예요~
9개월 전
갈맥2
15 안권수!!!
9개월 전
글쓴갈맥

9개월 전
갈맥2
아 뭐지 확신했는데ㅠㅜ
9개월 전
갈맥13
10 홍민기는 아닐 거 아냐
9개월 전
갈맥13
23 퓨쳐스일리는 없잖아
9개월 전
글쓴갈맥
10 반즈 마자요 이미 맞힘 ㅎㅎ
9개월 전
갈맥13

9개월 전
갈맥3
22 좌타야...?
9개월 전
글쓴갈맥
Yes
9개월 전
갈맥13
이제 몇 번 남은 거지
9개월 전
글쓴갈맥
15 17 19 22 보너스 2
9개월 전
갈맥2
22 이정훈?
9개월 전
갈맥13
보너스 2도 세웅이 아니에여?
9개월 전
갈맥3
보너스 2 노검인가??? 저거 어디서 봤지 누구였지
9개월 전
갈맥2
보너스2..24시간이 모자라시네
9개월 전
갈맥13
15 배영빈?
9개월 전
갈맥13
오예 근데 앞모습일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥13
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ노량진혁앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥6
노검 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
아 대박 맞구낰ㅋㅋㅋㅋ 그 인어공주 자세도 있어서 헷갈렸었는데 역시 웃수저 노검..
9개월 전
갈맥6
19안권수?
9개월 전
갈맥2
15번 내 쪽으로 달려오는사진인줄?!
9개월 전
갈맥6
그럼 17이 고승민인가
9개월 전
글쓴갈맥
아녜요
9개월 전
갈맥6
머야 고승민 없나? 아니 좌타우타 은근 헷갈려 실루엣으로 구분 잘 안된다ㅠㅠㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥13
17 우타 아냐??
9개월 전
글쓴갈맥
우타 마자용
9개월 전
글쓴갈맥
사실 15 비하인드… 원래는 황이었는데 이슈보고 어우; 이러고 실루엣 비슷한 영빈이로 바꿈
9개월 전
갈맥13
^^;
9개월 전
갈맥3
22 이정훈인가?
9개월 전
글쓴갈맥
웅 이미 맞힘!!
9개월 전
갈맥3
ㅇㅎㅇㅎ
9개월 전
갈맥2
17 정대선?
9개월 전
글쓴갈맥

9개월 전
갈맥2
바짓단?신발?로 찍어봤어^^
9개월 전
갈맥13
헉 그럼 이제 끝?!
9개월 전
갈맥13
대선아,,, 미안한데 면도하자,,,
9개월 전
글쓴갈맥
17 대서니 정답~~~ 다들 수고하셨습니당
9개월 전
갈맥6
50분 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋ 어려웠어... 늑대인간 진짜 웃음벨
9개월 전
갈맥3
와 대선이었구나
9개월 전
갈맥3
오늘 남은 것 : 늑대인간
9개월 전
글쓴갈맥
진짜 웃겨 죽는 줄
9개월 전
갈맥2
진짜 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고마워🫶
9개월 전
갈맥13
선생님 저 늦게왔어요 조금 더 주세요🥺
9개월 전
글쓴갈맥
다음에 깜짝방문 할테니 대기타고 있어주세요🥰🥰
9개월 전
갈맥13
흑흑 넵
9개월 전
갈맥3
금손갈맥 덕분에 넘 즐거웠다🥹🥹❤️❤️❤️ 만드느라 고생했어 고마워🫶🫶
9개월 전
갈맥13
재밌었어요 다음엔 시작부터 함께할게🫶🏻
9개월 전
갈맥13
근데 갈맥들아 새로 뜬 자티비 제목이 머야 난 왜 안 보이지..?!
9개월 전
갈맥3
으악 미안해 내가 잘못 봤었다 ㅠㅠㅠ 안 떴어
9개월 전
갈맥13
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥3
뭔 알림와서 뜬 줄 알았는데 다른 거였닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가짜뉴스 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어간 김에 민호스쿨 한 번 더 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 자티비로 달려가고 있었는데
9개월 전
갈맥2
아니 저기요? 어쩐지 아무것도 없더라
9개월 전
갈맥3
잠깐의 설렘을 선물한 거라고 하자...🙄🙄🙄 혹시 몰라 곧 뜰지도
9개월 전
갈맥6
어갈(어그로갈맥)
9개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 의도한 게 아니었어요 죄삼다🫠🫠🫠
9개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 갈맥아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠ
9개월 전
갈맥14
2 우강훈
9개월 전
갈맥14
앗 끝났어? 뒷북 오졌다
9개월 전
글쓴갈맥
갈맥 너무 늦었어!!!!!! 담엔 일찍 와유
9개월 전
글쓴갈맥
갈맥들이 최고야 재밌게 즐겨줘서 넘 고마워 또 찾아올게🫶🏻❤️
9개월 전