모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

신판1
보리지만 너무 기특해요...귀여운냄새...
10개월 전
신판2
진짜 영철군 기특하다... 호로록.....
10개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
10개월 전
신판3
아니 영철군 잘했어!!!! 동헌이랑 친구 아니랄까봐 기특한데 본인들은 아쉽다고 하네
10개월 전
신판4
영철아 미소 잃지말아요 잘했어요 기특해요🥹 -보리-
10개월 전
신판5
영철아 나는 너가 풀타임 돈거 빼고 다 맘에 들어ㅠ 곱게 못 키운 우리 아기 호랑이 아기답게 굴어 이녀석아!!!!
10개월 전
신판6
말투 너무 쾌남이라 충격젇
10개월 전
신판7
윤영철 아기 답게 굴어..
10개월 전
신판7
우리 아기 호랑이 진짜 너무너무 잘했다고!!!!! ㅠㅠ
10개월 전
신판8
근데 영철아 너는 고졸 막 졸업한 신인이 맞는데...ㅠㅠ 신입한테 과장님의 값어치를 해라 하지 않는 걸...🥺
본인한테 세우는 기준이 높은 거 너무 좋은데 우리는 어린 선수한테 기댄 게 너무 미안한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인한테 기준이 높은 거 너무 좋은데 너무 속상해 너 진짜 잘했다고... 진짜 잘했다고 윤영철... 진짜 진짜 잘했어 진짜

10개월 전
신판9
귀여운 냄새나는 볼빨간 아가야.. 신인인데 그 만큼 못하는 선수들 수두룩 빽빽하다.. 아가면 아가답게 굴어 !
10개월 전
글쓴신판
귀엽고 냄새나는...... 그냥 영철이가 냄새나는 것 같잖아요!!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3116910 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?94 17:097536 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528436 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데63 15:1710590 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소60 18:524768 0
야구 인기글 l 안내
10/6 21:08 ~ 10/6 21:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위