모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
😚😗☺️

신판1
리 겨울잠중 우리야구보고싶어여
8개월 전
신판2
미안한데 고갈로리가 뭐야???? 나 뉴비야!!!!!!
8개월 전
신판7
고동 쓱
갈맥 롯데
로즈 키움
보리 한화

8개월 전
신판2
고마워!!!!!! 혹시 어떤 계기로 뭉쳤는지도 물어봐도 돼??
8개월 전
글쓴신판
시작은 자강두천 고동 갈맥이 시작
8개월 전
신판22
3경기 1득점의 쓱과
3경기 몇실점이더라 10몇점 실점의 롯데가 서로 한탄하다가 생긴 동맹이야ㅋㅋㅋㅋ 고동이라 우리팀 최악이었던것만 기억나네ㅠ

8개월 전
신판2
아하 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알고간다
8개월 전
신판23
다음 경기가 쓱롯 이었는데 새벽에 3경기 1득점 쓱 vs 3경기 17실점 롯데 해서 서로 자기 팀이 더 못한다고 자강두천 대결했는데 그날 큠 한화도 경기 내용이 안좋아서 한탄글에 고하 갈하 볼하 로하만 계속 하다가 고갈로리 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
고마워ㅋㅋㅋ 슬픈(?) 유래가 있었네
8개월 전
신판8
고동 갈맥 로즈 보리
8개월 전
신판3
안녕 나는 이팁내놔무새가 되어버렸어..
8개월 전
신판4
갈 독방에서 잘 노는중
8개월 전
신판5
갈... 쿨쿨 자는 중
8개월 전
신판6
로 걍 다른 공놀이 보는중.. 야구보고싶다..
8개월 전
신판9
고동1 정신 나갔음...
8개월 전
신판10
고동2 생각이 없음
8개월 전
신판11
고.. 그냥 지내고 있어.. 🫥
8개월 전
글쓴신판
내년에 제발 상위권에서만나...
8개월 전
신판12
리 타코...타코를알려줘라
8개월 전
신판18
22 설마 그대로는 아니겠지~~
8개월 전
글쓴신판
올해는 누가누가몬하나 였지만 내년엔 누가누가 더 잘하나 고갈로리로보자고
8개월 전
신판13
리 가을야구 보면서 아 우리팀이 이래서... 수백번하는 중
8개월 전
신판14
리 다른 공놀이 보고 있어!! 내년엔 고갈로리 모두 행복한 시즌이었으면 좋겠다 (੭ ˃̵ ɞ ˂̵ )੭⁾⁾🧡
8개월 전
신판15
갈... 비시즌 즐기기... 개막 카운트다운세기... 돈 모으기... 고갈로리 그리워
8개월 전
신판16
로,,, 다른 공놀이보는중
8개월 전
신판17
고,,, 걍 지쳐있어
8개월 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ고동... 진짜 우리 하이텐션이었는데...
8개월 전
신판19
로 다른 공놀이 보는중,,,,인데 여기 있는 로는 왜 다 다른 공놀이 보고 잇냐 ㅋㅋ
8개월 전
신판20
로,, 나도 다른 공놀이 보는 중인데 심심해..
8개월 전
신판21
로 다른 공놀이랑 빙상 보는중,,
여담인데 어제 10년 만에 우승해서 너무 기뻐

8개월 전
신판24
고동은... 그냥 요새 아무 생각이 없어....
8개월 전
신판25
로즈 오늘 하성킴 골글 받아서 넘 좋다
8개월 전
신판26
로즈 겨울잠 자는 중
8개월 전