모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1386l
이 글은 11개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

[잡담] 입보고 누군지 맞히기 | 인스티즈 

느낌이 오시나요오🙄

갈맥1
1 나균안
11개월 전
갈맥1
3 구승민
11개월 전
갈맥1
4번 왜 윤성빈 같지?
11개월 전
글쓴갈맥
노놉!
11개월 전
글쓴갈맥
둘 다 정답!
11개월 전
갈맥2
1나균안
11개월 전
갈맥2
4정훈 ?
11개월 전
글쓴갈맥
아닙니당
11개월 전
갈맥2
그면 강나미..?
11개월 전
글쓴갈맥
오오 정답!!
11개월 전
갈맥3
13은 그냥 실명제네
11개월 전
갈맥4
2 기먼중
11개월 전
글쓴갈맥
O
11개월 전
글쓴갈맥
5번은 좀 어려울거야...ㅎ
11개월 전
갈맥5
5… 뭔가 익숙한데 누굴까 저게
11개월 전
갈맥3
치열 진짜 고르다
11개월 전
갈맥2
5....누구지 하 알듯말듯해
11개월 전
갈맥4
5 전준우? 아 누구디
11개월 전
글쓴갈맥
ㄴㄴ
11개월 전
갈맥6
5 안춍..?
11개월 전
글쓴갈맥

11개월 전
갈맥3
롯태형? ㄹㅇ 아무거나 던짐
11개월 전
글쓴갈맥
와 정답!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥3
?? 이게 진짜라고??
11개월 전
갈맥4
아!!! 김태형감독님???
11개월 전
글쓴갈맥
마자써ㅎㅎ
11개월 전
갈맥7
아니 어떻게 이렇게 다들 실명제얔ㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥2
미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케맞췄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동님
11개월 전
갈맥1
커닝 시도 실패...
11개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥3
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈맥7
나균안 구승민은 혹시 이름을 입에 써두고 다니나
11개월 전
갈맥6
와 강남이 입이 작구나
11개월 전
갈맥6
동히인 줄 알았어
11개월 전
갈맥7
강남이 입 후니햄 같아요
11개월 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 왤케 빨리 달려와서 맞추는겨
11개월 전
갈맥7
심심해
11개월 전
갈맥7
근데 오자마자 끝남
11개월 전
갈맥8
내말이.. 왔는디 끝나있어...
11개월 전
갈맥1
퀴즈 예고제 시행해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
"5분뒤 퀴즈 함. 모여."

11개월 전
갈맥9
아잇 지금 왔는데 벌써 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 빨라
11개월 전
갈맥5
아 롯태형이었어???? 치열 되게 고르시구나
11개월 전
갈맥6
누가 삐삐쳐줬으면... 흑흑
11개월 전
갈맥6
김태형감독님 이 여섯글자 새삼 낯설다
11개월 전
갈맥10
5 어노잉 오렌지같아ㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 이모티콘의 첫번째 열은 당신의 성격을 설명합니다! 29 10.22 21:161799 0
롯데 채이 롯데 최애삼촌 한돈이랑 씅빈이랰ㅋㅋ21 10.22 12:119582 0
롯데 누구 핫콜존이게413 10.22 13:363436 0
롯데 이건 누구게? 56 10.22 21:311531 0
롯데 이사람 구단에서 제재할 수 없나?15 10.22 13:244077 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위