모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
궁금합니데이

신판1
9연승 그리고 찍먹 1위...^^
8개월 전
신판2
0628 홍창기 포효
8개월 전
신판3
한화 고척4연전 마지막날 9회말 2아웃 1점차 만루상황 이도윤 끝내기수비
8개월 전
신판10
나도 이거!!!!!
8개월 전
신판17
나도 이거
8개월 전
신판21
나도 이거!!
8개월 전
신판25
나도이거!!!
8개월 전
신판27
나도 이거!!
8개월 전
신판35
나도 이거!!!!!!!
8개월 전

신판4
노시환 30홈런친 날이랑 문동주 아겜결승전
8개월 전
신판5
9연승
1위
유강남 끝내기

8개월 전
신판36
8개월 전
신판6
정은원 끝내기
8개월 전
신판7
와카전 서호철 만루홈런..
8개월 전
신판8
와카 호철이 만루홈런 형준이 백투백 홈런..
8개월 전
신판8
플옵 주원이 끝내기 수비..
오늘 가을야구가 끝나서 그런가 내 머릿속에 최근 경기들만 강렬하게 남아있음😂

8개월 전
신판9
이틀연속 끝내기
그라운드홈런
연장만루홈런

8개월 전
신판11
9연승
압쥐 대타만홈
이우성 역전쓰리런
압쥐 끝내기쓰리런

8개월 전
신판12
홈막경기 ㅜㅜㅜㅜ 임졀투런후 정후 마지막타석🥹
8개월 전
신판13
8연승 날 노시환 연타석 홈런 ....
8개월 전
신판14
고승민 다이빙 캐치
8개월 전
신판15
1위 찍먹... 근데 이날은 경기를 못 봐서 숫자 1만 기억남..
그 외에는 11K 패전투수...^^
1이닝 7실점과 7이닝 1실점...^^

8개월 전
신판15
9회 말 1사 만루 이정훈 타석에 대타 유강남 병살 후 연장에서 유강남 끝내기🥲
홈막경기 김민석 크보 8번째 고졸신인 100안타
안권수 마지막 타석인줄 알았는데 개뜬금없는 대타기용
144번째 경기 2023년 롯데 마지막 타점의 주인공 안권수

8개월 전
신판16
김규성 홈스틸
8개월 전
신판16
냉동이었던 갸팬 다시 티비앞에 앉혀놓음
8개월 전
신판18
대타 만루홈런
30홈런😭

8개월 전
신판19
하영민 무릎에 공 맞고도 아웃카운트 잡고 업혀나간거.. 그 때 우리팀 너무 못해서 진짜 힘들었는데 그거 보고 눈물 날 뻔
8개월 전
신판20
울산 경기.. 나는 너 미필이라 아겜 무조건 가야하는줄 알았다ㅋㅋㅋ 나 아겜 갈래 다이빙캐치
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸는 군필이어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
5월 28일 홈에서 지고 있다가 8회에 역전 만루홈런 개짜릿했다
8개월 전
신판23
금메달~~!~!~!!~
8개월 전
신판24
금메달~~~~
8개월 전
신판26
안 좋은거긴 한데
8개월 전
신판28
22....
8개월 전
신판29
오늘이니까 지금 딱 생각나는건 리버스스윕
8개월 전
신판30
백쇼 퍼펙트도전
구자욱 커리어첫만루홈런
강민호 끝내기홈런

8개월 전
신판30
자욱이 첫만홈친날 진건... 불펜들에게 왜 하필 오늘이었는지 마이 속상했다
8개월 전
신판31
구쟉 만루홈런
오잴이랑 현준이 한만두...

8개월 전
신판32
홈개막전 페디 선발이랑 박세혁 홈런
8개월 전
신판33
8월18일 12회말 2사에 홈런 3개 나온날
8개월 전
신판34
오잴 역전만루홈런,,,
8개월 전
신판36
유강남 역전 홈런 쳐서 이긴날