모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

[잡담] 공룡좌 인스스인데 무지들이 보면 좋을 거 같아서 올려봄! | 인스티즈 

공룡좌랑 무슨 대화를 나눴는진 모르겠지만  

식식이.. 오늘 경기끝나고 인스스 올려줘서 고마우면서 감동 ㅜ 롱런했으면 좋겠다 결혼 축하해~~~~

신판1
겨론축하해요 ~~~
8개월 전
신판2
식식이 최고야 진짜🥺
8개월 전
신판3
식식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식식이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
식식아 고마워 최고야!
결혼 진심으로 축하하고 오래오래 건야행야🍀

8개월 전
신판5
결혼 축하해 거기서도 건야행야해야해🥹
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
왜…?
8개월 전
신판6
친구가 갸팬이라 들었는데 그 내용 유출? 때문에 별로 이미지 안좋다던데…!
8개월 전
신판9
그건 다른사람이여.. 곤룡포입는사람 기아팬..
8개월 전
신판6
아이고 미안합니다 다들 잘못된 정보 미안미안
8개월 전
신판6
이 공룡좌가 아닌가? 이 아니면 곤룡포팬이었나?????
8개월 전
신판7
?? 공룡좌가 병크가 있어? ㄹㅇ 첨 들음
8개월 전
신판8
엥 우리가 왜 공룡좌를 안 좋아해? 나 무지인데??
8개월 전
신판10
식식이 너무 고맙고 고마웠어 결혼 축하하고 행복하게 살아 그리고 무지들 사랑 받으면서 기아에서도 건야행야해 🫶🏻
8개월 전
신판11
현식아 결혼 축하해 내년에는 더 높은 곳에서 함께 경쟁해보쟈
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네151 16:1613542 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1225690 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?89 12:479602 0
야구 작년의 오늘 순위73 07.11 22:2114112 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 51 15:302548 0