모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

저도 만들어봤어요 10개구단 선수 맞춰보실분 | 인스티즈 

저도 만들어봤어요 10개구단 선수 맞춰보실분 | 인스티즈 

글쓴신판   글쓴이가 고정함
4 두산
5 kt
6 삼성
9 lg
10 엔씨

7개월 전
신판1
10 유강남?
7개월 전
글쓴신판
땡!!
7개월 전
신판2
... 3번 손성빈?
7개월 전
글쓴신판
오 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
입술이 그냥 나 손성빈이다라고ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
뽀뽀해주까?
7개월 전
신판2
어우ㅋㅋㅋ 🫣
7개월 전
신판3
머야 입술 미남 왤케 많노
7개월 전
글쓴신판
참고로 엔씨는 조금 어려울 수도..
7개월 전
신판4
3 손성빈?
7개월 전
글쓴신판
마자!!!!
7개월 전
신판1
4 투수 맞나요
7개월 전
글쓴신판
맞습니다
7개월 전
신판5
9정수빈
7개월 전
글쓴신판
땡!
7개월 전
신판3
6 이승엽??
7개월 전
글쓴신판
땡 다 현역 선수!!
7개월 전
신판1
아 4번 어디 프차인 것 같은데 갑자기 기억이 안 나
7개월 전
신판1
고영표?
7개월 전
글쓴신판
아니야ㅠㅠ
7개월 전
신판6
2 하재훈 선수
8 김동헌 선수

7개월 전
글쓴신판
오 정답!!!
7개월 전
신판7
7번 김도영...?
7개월 전
신판8
7번 김도영
7개월 전
신판3
7 김도영!
7개월 전
신판10
1 최인호
7개월 전
글쓴신판
정답!!!
7개월 전
신판10
얏호
7개월 전
글쓴신판
도영선수 마자요~~~
7개월 전
신판11
10번 주원이..?
7개월 전
글쓴신판
엔씨는 맞앙
7개월 전
신판11
엔씨는 맞는데 주원인 아니야? 음 누구지.. 아 어디서 많이 봤는데(당연하긴함
7개월 전
신판4
8 고효준?
7개월 전
글쓴신판
8번 김동헌!
7개월 전
신판4
아 헐 듣고보니까 무슨 사진인지 알게따!!
7개월 전
신판12
4 원태인?
7개월 전
글쓴신판
놉 4번 삼성 아닙니다!
7개월 전
신판13
와 3번 그냥 손성빈인데
7개월 전
신판13
입술에 이름 써뒀니 성빈아
7개월 전
신판14
와 10번 주원이인줄 누구지
7개월 전
신판14
박건우?
7개월 전
글쓴신판
엔씨 힌트는 투수
7개월 전
신판15
10 김영규
7개월 전
글쓴신판
아닙니당
7개월 전
신판11
와 누구지…
7개월 전
신판16
누군지 아무도 모르겠고 입술이쁘네
7개월 전
신판11
10 이준호 .. 아니지?
7개월 전
글쓴신판
아니에용
7개월 전
신판11
아악 누구야
7개월 전
신판3
10 너무 익숙한데 누구지
7개월 전
신판11
그니까 되게 익숙한데 아
7개월 전
신판3
준호?햣다가 좀 얇다 싶어서ㅜ
7개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
4 두산
5 kt
6 삼성
9 lg
10 엔씨

7개월 전
신판17
6 지영슨수
7개월 전
글쓴신판
땡!
7개월 전
신판17
5 든든선수
7개월 전
글쓴신판
아닙니당
7개월 전
신판11
10 힌트 좀..ㅜㅜ
송명기..?

7개월 전
글쓴신판
타팀에서 이적한 선수
7개월 전
신판11
아악 하준영?
7개월 전
신판18
4 곽빈..?
7개월 전
글쓴신판
오 드디어 정답!!!
7개월 전
신판19
하준영

7개월 전
글쓴신판
나왓다!!!!!!!
7개월 전
신판19
예스 ~~~
기념으로 10분 다 앤씨로 모십니다

7개월 전
신판11
부글이구만 아 어디서 많이 봤다 했어😂
7개월 전
신판15
엔씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 아니라 거의 힌트로 맞혔는데 ㅜ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 저 사진을 꼭 올리고 싶었어
7개월 전
신판3
10 이적이면 하준영이게따
7개월 전
글쓴신판
정답!!!
7개월 전
글쓴신판
5 6 9를 맞춰주실 분… 다 엄청 유명한데
7개월 전
신판5
5번 타자인가요 투수인가요..
7개월 전
글쓴신판
Kt 투수 저 입모양… 익숙하지 않나요…?
7개월 전
신판9
롯영표?
7개월 전
신판5
적이요...
7개월 전
글쓴신판
아니야ㅠㅠㅠ 입꼬리 잘 봐봐!!
7개월 전
신판5
소형준인가요...?
7개월 전
글쓴신판
아니요…ㅠ
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 얘들아
7개월 전
신판3
이거 보즈마자 맞춤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7개월 전
신판17
홍창기 슨수?
7개월 전
글쓴신판
땡!
7개월 전
신판3
9 문성주?
7개월 전
글쓴신판
땡 ㅠㅠ
7개월 전
신판3
5 엄상백
7개월 전
글쓴신판
드디어
7개월 전
글쓴신판
정답!!
7개월 전
신판5
와 대박
7개월 전
글쓴신판
라온 둥둥아 힘을 내줘
7개월 전
신판20
6ㅓㄴ이 삼성?????
7개월 전
글쓴신판
웅웅
7개월 전
신판20
갑드?
7개월 전
신판21
모르겠고…5엄상백
7개월 전
신판21
엇 위에 있었네
7개월 전
신판20
아 채태인
7개월 전
신판20
아닌가
7개월 전
글쓴신판
다 현역이야!!
7개월 전
신판20

7개월 전
신판22
진짜 모르겠다
7개월 전
신판20
설마 자욱이니
7개월 전
글쓴신판
삼성 투수 엘지 외야수
7개월 전
신판20
엥 툿ㅇ?
7개월 전
신판20
ㅜㅜㅜㅜ 어렵다
7개월 전
신판13
백쇼 선수
7개월 전
글쓴신판
맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
아 말순이네
7개월 전
신판20
이제 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판20
누가봐도 우리 말순이입니다
7개월 전
글쓴신판
말순이가 백정현 선수??
7개월 전
신판20
마자요 말순아 못 알아봐서 미안하다 ... 누가봐도 너였네 ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
신판23
박햄
7개월 전
글쓴신판
아 드디어 나왓다 정답!!!!
7개월 전
글쓴신판
정답 모두 나왔습니당 오예
7개월 전
신판24
아학핫 7 보자마자 김도영이다 입 째깐하고 꼬리가 올라감
7개월 전