모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
이..이게 뭐죠 

선수 이름 한 명 찾는 건가..?

신판1
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아봐바
7개월 전
신판2
넵 선수이름 찾으세여
7개월 전
신판3
선수이름! 살짝 알려주자면 투수야
7개월 전
글쓴신판
이거 혹시 틀리면 다음으로 안 넘어가? 넘어가면 맞은 건가?!
7개월 전
신판4
그게 뭐야?
7개월 전
글쓴신판
아래아래아래아래아래글에서 누가 롯데방탈출 알려줘써!!
7개월 전
신판5
와 나 갈맥인데 안 보여
7개월 전
글쓴신판
나도 방금 겨우 찾았다... 보여서 찾았다기보다는 그냥 생각나는 투수 한명한명 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
나 지금 이강준 소형준 성동일 양현종의 늪에 빠졌어 휴
7개월 전
글쓴신판
너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 사랑하는 투수야
7개월 전
신판5
와 찾앆다
7개월 전
글쓴신판
근데 나 다음 문제 어려워서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
글쓴이에게
아니 ㄹㅇ 다음문제도 너무 어려운데?....

7개월 전
신판5
글쓴이에게
2번 등번호야ㅠㅠ
4번 1번 5번
10번 5번 15번 14번

7개월 전
글쓴신판
5에게
등번호인 것은 알았는데 어떻게 조합해야 할지 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 답이.. 알파벳이야 혹시?!

7개월 전
신판9
글쓴이에게

7개월 전
신판1
2번 힌트 주까
7개월 전
신판1
앗 이미 다른 신판이 힌트 줬넹 ㅎㅎ
7개월 전
신판7
혹시 3번 힌트 가능하니...!
7개월 전
신판1
뒤집어보셔요
7개월 전
글쓴신판
와 뒤집었는데 이게 뭐지.....
7개월 전
신판1
비슷한 알파벳으로 바꿔봐
7개월 전
신판8
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ알았다

7개월 전
글쓴신판
8에게
헐ㅠㅠㅠ 비슷한 알파벳이 뭐지.. 이래도 모르겠어 난 바보야...

7개월 전
신판1
글쓴이에게
M이 맨 마지막에 오게 뒤집어야해

7개월 전
신판11
나 갈맥 3번에서 막혔다
7개월 전
신판10
미쳣다.. 깨닫는 순간 와..!함
7개월 전
신판7
미친 이제 봤다 angel
7개월 전
신판7
그냥 니코구드럼밖에 안 보이는데요? ㅠㅠ
7개월 전
신판6
니코구드 엄 개킹받음ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보면 조세민도 있어요ㅜ 김세민과 조세진 그 사이 어딘가..ㅡ
7개월 전
신판8
나도 2번에서 막혔어ㅠ 대문자?
7개월 전
신판5
힌트는 <알파벳>이야
7개월 전
글쓴신판
꺅 고마워 덕분에 맏췄다!!!!
7개월 전
신판8
헐 나도 맞았어
7개월 전
글쓴신판
근데 이거 틀리면 안 넘어가는 거 맞지..?
7개월 전
신판10
그런가같은데 나 못넘어가는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
틀려도 넘어갈걸...?
7개월 전
글쓴신판
앗 그러면 틀렸을 수도 있겠다.....
7개월 전
신판8
글쓴이에게
혹시 3번 풀리니..ㅠ

7개월 전
글쓴신판
8에게
아니 뒤집었는데 m6... 이런 것만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판8
글쓴이에게
흐린눈하고 비슷한걸로 맞춰야해

7개월 전
신판5
정답이 포함된 단어는 넘어갈 수도 있대🥲
7개월 전
신판5
3번이 혹시 뒤집는 건가?
7개월 전
글쓴신판
mgn8ng8n 선생님들 이게 맞나요
7개월 전
신판8
아닝 폰을 거꾸로!
7개월 전
글쓴신판
와 이거 혹시 선수 이름이야?
7개월 전
글쓴신판
미쳣다....
7개월 전
신판5
180도 뒤집어서!
7개월 전
신판12
4번,,, 알려줄 신판ㅇ
7개월 전
신판5
힌트 무지개!
7개월 전
신판12
다녀올게
7개월 전
신판12
헤헤 성공
7개월 전
신판5
굿👍🏻
7개월 전
신판13
4번이 모였지
7개월 전
신판13
와 다풀어따 개꿀잼
7개월 전
신판11
와 나 진심 m이 마지막에 오게.했는데도 모르겠삼
7개월 전
신판5
weu8ue8n
이걸 폰을 180도 뒤집어서 봐바

7개월 전
신판5
그렇게 보고 다시 제일 비슷해보이는 알파벳으로 생각해봐
7개월 전
글쓴신판
진심 이거 알면 미쳐써....
7개월 전
신판11
미쳤다...
7개월 전
글쓴신판
미쳣지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감 쩔어..
7개월 전
글쓴신판
아 4번 문제 답 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
돌아와,,, 너의 자리가 남아있다
7개월 전
신판8
난51번 저거 모르것다
7개월 전
신판13
휴대폰 패턴이라고 생각해바
7개월 전
신판8
와ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요오!
7개월 전
신판5
나도 이거 헷갈렸는데 5+1로 생각해봐 사칙연산 말구
7개월 전
글쓴신판
그러면 얘도 등번호야?
7개월 전
신판5
넵! 근데 51번 누구더라 하고 찾아보면 굉장히 솔깃하겠지만 걔 아니에요
7개월 전
신판10
솔깃했던 사람 저요...ㅎ
7개월 전
신판5
10에게
ㅋㅋㅋㅋ나도....ㅎ..

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판8
삭제한 댓글에게
마자!

7개월 전
글쓴신판
8에게
히히 덕분에 잘 끝냈다!!!!

7개월 전
신판8
51...하필 그친구였어...
7개월 전
신판5
8에게
어떻게 하필

7개월 전
글쓴신판
탈출 도와준 신판들 다 고마워🫶
7개월 전
신판11
하 재밌었다@@@
7개월 전
신판12