모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
죽어도 팀세탁 X 우리팀 너무너무 응원해 모드지만 

엄마때매 세컨팀이 세컨이 되고나서  

그팀에대해서도 더 잘알게됐는데 볼때마다 

선수들이 다 매력적이라 침흘림.... 

몇몇은 우리팀으로 데려오고싶음..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그치만 우리팀이 최고지~긴한데 진짜  

선수들이 부러워...어쩔땐 우리선수풀보다 더 

매력적으로 느껴질때도있음(그렇다고 우리팀 

선수들이 별로다 이게아니고요정말)..나같은 신판있니....

신판1
나도 맨날 침흘리는 타팀 선수들 있어 윤영철이라든가,, 김도영이라든가,, 최지민이라든가,,,, 이으리라든가,, 정해영이라든가,,,,,,,,,,호록하고싶다
8개월 전
글쓴신판
당신 세컨 기아세요????ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 몬맘인지앎....
난 우리팀자체를 사랑하는데
선수들 좋아하는건 별개자나...
진짜 볼때마다 우리엄마가 쫌부러워ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 거창한 이름은 아니어도 응원하는 팀이긴 해 세컨팀 이렇게는 생각 안 해봐서,, 구냥 눈독들이고 있어요 호시탐탐 호록할 기회만을 엿보며
긍데 더 있어 문동주문현빈박영현김영규김주원김형준조형우김현준...자세히 보기

8개월 전
글쓴신판
그냥 다 호로로록한다고해라!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 엄마영향이
큰듯...엄마때매 나 원래
구단유튜브도 거의 안보는데
같이보고있거든....그래서 그런거같아

8개월 전
신판1
그렇다면 다 호로록해도 될까요? 신판이 허락한 거다? 난 죄 없어??
8개월 전
글쓴신판
1에게
세상에 선수들 지켜....
근데 우리팀만 없는거
웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀 강제보호 나이스

8개월 전
신판1
글쓴이에게
자세히 보기 안 보이시나요 난 야무지게 다 데려가

8개월 전
글쓴신판
1에게
안돼안돼우리애들지켜~~~~!!!

8개월 전
신판2
세컨팀에도 좋아하는 선수 몇몇 있지만 우리 팀이 최고지!! 막 부럽고 우리보다 매력적이다 이런 생각까진 안 들던데
8개월 전
글쓴신판
우리보다 매력적이라는게 음..
우리선수들이 별로다 이게 아니라
선수개개인으로 보면 더 매력적으로
느껴질때가 있다?이런맥락인데
좀 이상해보일 수 있겠다
근데 나 우리팀 사랑해 우리팀 선수들을
더좋아하는것도 진짜고ㅋㅋㅋㅜㅡㅠ
부럽다는것도 뭐랄까....그냥 그 선수자체가
좋아보이니까 그 선수를 보유하고있는게
부럽다?이런느낌이긴해ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판3
아!!! 나 뭔지 알아
8개월 전
글쓴신판
으어어어 동지여어어어
8개월 전
신판3
연고지에 프로팀이 늦게 생겨서 세컨팀으로 응원하고 있거든...
근데 완전 타팀보다는 비교적 더 관심있게 보고 애정 가지고 응원하게 되니까
보물같은 선수들이나 시스템들이 더 눈에 띄고 부럽고 그래🥹

8개월 전
글쓴신판
헐....나도 딱 그래
나는 어머니의 영향이지만
막 엄마때매 그 팀의 장점?
글고 선수들 영업당하니까
아...그런게 좀 부럽고 그럴때있어
우리팀이 조와도 별개로 ....
동지다동지 나의 맘을 딱알등ㅋㅋ

8개월 전
신판3
맞아맞아 나한텐 우리팀이 너무 좋고 짱이지만
아는만큼 보인다고 멋진 선수들 너무 많고...
저런 선수가 어떻게 튀어나왔나 싶고........
마케팅이나 콜라보나 지역연계 이벤트들 볼 때마다 부럽고 ㅋㅋㅋ
빨리 개막하면 좋겠다...🥹

8개월 전
글쓴신판
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀도 가을야구 못가서...
개막이나 했으면.....
사실 난...코시예매 도전해야되ㅏ애애액...엄마따라 예매도전

8개월 전
신판3
글쓴이에게
코시예매 파이팅이야!!!!!!!!!!!
아자아자아자!!!!

8개월 전
글쓴신판
3에게
아좌와좌ㅡ죄좌죄좍
나...떨고있니....?
(나 신판의 팀은 가을야구를
못간지...어연 ... 몇년째다...^ㅡ^)

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
와 ㄹㅇ 좔좔좔임.......
어찌 저런 선수가..나왔을꼬....
이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판5
나도구래ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 유니폼도 있음,,,
우리팀 응원하는건 확실한데(애증의 느낌)
그날 경기 날리거나 가을야구시즌에는 세컨팀 경기 보면서 응원하기도 함
근데 우리팀이랑 세컨팀 붙으면 무조건 우리팀ㅇㅇ 아무나 잘해라도 아니고 무조건!!!

8개월 전
글쓴신판
어?????완전 나랑똑같애
난 유니폼자체를 잘안사지만
그거빼곤 똑같아ㅋㅋㅋ
세컨팀 경기보면서 그나마
내마음 위로함...애증도 똑같음
난 태어날때부터 이팀팬이 되어있던지라
(아버지의영향.. ) 근데 세컨 우리팀은
무조건 우리팀이지!!!그래도 져도모랄까
다른팀보단 진짜 그으으으나마 기분이
나은거같아