공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
1.병으로 시름시름 앓다가 죽기 

2.전투중 죽기

닝겐1
10개월 전
닝겐2
나는 2
10개월 전
닝겐3
10개월 전
닝겐4
죽는 것 자체가 너무 슬퍼…
10개월 전
닝겐5
난 1....
10개월 전
닝겐6
10개월 전
닝겐7
액션소년만화면 1번...
죽여도 좋으니까 제발 쓸데없이 죽이지 말아줬으면... 명예롭게 가게 해줘

10개월 전
닝겐8
10개월 전
닝겐9
10개월 전
닝겐10
안죽으면 안되겠니.....ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
닝겐11
슬픈 건 2,,, 1은 마음의 준비라도 하지,,
10개월 전
닝겐14
2222마음의 준비가 안됐는데 갑자기 죽어버리면...충격과 슬픔이 두배..
10개월 전
닝겐12
죽지마..죽지마!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ차라리 1..내 최애는 전투 중 노트에 이름 적혀서 죽었기 때문에 1이 그래도 나은 것 같기도
10개월 전
닝겐13
10개월 전
닝겐15
2는 정말 한순간에 끝나는 거잖아 맘이 아파짐 아
10개월 전
닝겐16
아아악....! 걍 안죽으면 안될까...... 난 1.......
10개월 전
닝겐17
10개월 전
닝겐18
10개월 전
닝겐19
2....
10개월 전
닝겐20
10개월 전
닝겐20
에이스 ㅠ ㅠ
10개월 전
닝겐21
2 너무 허망해 ㅠㅠ
10개월 전
닝겐22
내 최애는 1+2였어..
10개월 전
닝겐23
2 전투중이면....성하게 죽지를 못해....
10개월 전
닝겐24
갑자기 허망하게.....ㅜㅜㅜ
시그널도 없이 갑자기 가버린....
카쿄인...ㅜㅠㅡ흑흑

10개월 전
닝겐25
2.. 고죠센세 노바라쨔응 죽지마
10개월 전
닝겐26
3.작가가 죽이는거^^
10개월 전
닝겐27
10개월 전
닝겐28
슬픈건 2가 더 슬픔
10개월 전
닝겐29
1이면 아프고 죽을수도 있는거 인지라도 하지... 2는 진짜 갑자기 닥치면 가슴 엄청 먹먹해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇명있다 진짜...
10개월 전
닝겐30
2…..
10개월 전
닝겐31
2... 1은 캐릭터 본인도 보는 우리도 어느정도 짐작을 할 수 있지만 2는 진짜 억울하거나 슬프거나 갑작스러운 죽음이기도해서 2가 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
닝겐32
2... 이거는 진짜 작가 맘이라서 한 순간에 고인된다고.....🤦🏻‍♀️ 알고 죽는거랑 모르고 죽는 건 크다.......
10개월 전
닝겐33
2는 간지나고 임팩트 있게 죽어서 서사라도 찐하게 만들 수 있지 1은... 너무 비참함

10개월 전
닝겐34
10개월 전
닝겐35
10개월 전
닝겐35
1은 어쩔 수 없지만 2는 진짜..ㅠ
10개월 전
닝겐36
10개월 전
닝겐37
2..ㅠ 슬프더라... 전투력 측정기로 쓰이고 죽어서 맘아팠음..
10개월 전
닝겐38
1... 2는 그래도 마지막이 박진감있게 모든 독자의 기억에 남을텐데 1은 너무 쓸쓸할 것 같아
10개월 전
닝겐39
2 1은 그래도 어느정도 마음의 준비라도할텐데 2는 너무 갑자기잖아ㅠㅠㅠ 아 에이스 생각나ㅠㅠㅠ
10개월 전
닝겐40
2ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
닝겐40
그 짱구 극장판에서 비룡이 마지막에 활 맞고 죽었던 장면 생각나네.. 넘 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
닝겐42
1… 고통스러워 하는 모습 보기 싫어
10개월 전
닝겐43
난 2가 싫던데 갑자기 죽는다던가 크게 다쳐서 상실감에 빠지거나 기대했던 모습 보지 못하게 되면 내가 다 우울해서 여운 최소 1주일임 ㅠㅠ
10개월 전
닝겐44
2... 그렇게 보낸 아이들이 많다...내 미래남친..
10개월 전
닝겐45
2가 더 여운 남음
10개월 전
닝겐46
10개월 전
닝겐47
2전투 중 죽는 거면 갑자기 죽는 거라서...
10개월 전
닝겐48
1은 마음의 준비 가능이고
2는 그럴 겨를도없이 갑자기라 걍 허망할듯

10개월 전