공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
일단 내가 사진에서 찾은선수 

3 김혜성 

5 김도영 

8 노시환 

22 김동헌 

41 나승엽 

54 최지훈 

91 윤동희

신판1
자 18번 쓰던 선수들 모두 나와주세요
8개월 전
글쓴신판
다들 뒤에보고 사진한장 찍으실게요~
8개월 전
신판2
91번 말곤 아무것도 모르겠어요
8개월 전
신판2
최준용 56번 달았을 것 같긴 한데
나부기 뭐 달았니
손씅비 뭐 달았어
한턍 뭐 달았니

8개월 전
신판5
부기씅비턍이 번호 궁금합니다아
8개월 전
신판2
상무들아... 니네 등번호는 진짜 감도 안 잡혀
8개월 전
신판3
오른쪽 끝에 나승엽 같은데 41?49?47?
8개월 전
신판2
41 같다 그나저나 대충봐도 우리집 치즈스틱이네요... 롯데리아 아니랄까봐...
8개월 전
신판2
그리고 부기 입대 전에 51번 썼어서 뒷 숫자 1 맞을 것 같은 기분
8개월 전
신판3
41 맞는듯!!! 저 길쭉이 우리 아이가 분명합니다
8개월 전
글쓴신판
오!!! 땡큐ㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
그런거같은데 저 4뒤에가 무슨숫자인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
아마 18 원태인 56 최준용
8개월 전
신판6
아겜 때는 겹치는 선수 없어서 1 문동주 8 노시환 그대로 달았는데 아펙에 새로 가는 선수분들이랑은 겹치는지 모르겠당
8개월 전
신판3
노시환 8번인듯!! 오른쪽끝에
8개월 전
글쓴신판
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박👍👍
8개월 전
신판7
47 겹치는 선수 셋이라고 들었는데 어떻게 됐을지 궁금
8개월 전
신판8
오원석 29번 달았길🙏
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1018002 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어59 07.26 19:3913213 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:353801 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 62 07.26 19:4110274 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 52 07.26 19:3513801 0