모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
근데 그 사진이 코와 인중 팔자주름 뿐이라면 

[잡담] 이거는 어떤 야빠도 못맞힌다 사진보고 선수 맞히기 | 인스티즈 

[잡담] 이거는 어떤 야빠도 못맞힌다 사진보고 선수 맞히기 | 인스티즈 

글쓴신판   글쓴이가 고정함
1 문성주
2 엄상백
3 태너
4 양석환
5 김원중
6 오재일
7 김하성
8 박성한
9 노시환

8개월 전
신판1
1번 대투수...?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판1

8개월 전
신판2
1 박세혁...?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
글쓴신판
이거 신판들 집단지성으로 다 맞히면 내가 정답자 중 한명 뽜뽜로 쏩니다 시간은 11시까지
8개월 전
신판4
2 송명기..?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판5
와 이걸 어케 알아...
8개월 전
신판5
3번은 두산 프로필 사진 느낌인데....
8개월 전
신판5
진짜 모르겠다 포기...ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
10 전준우..?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판7
팀당 한명씩있는거야??
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판8
맨밑에 전준우,?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판6
현역인가요
8개월 전
글쓴신판
다 현역
8개월 전
글쓴신판
한...명은 ㅈ좀 애매? 하지만 현역
8개월 전
신판9
2 유강남?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판10
2 고영표
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판11
6 정은원
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판12
남의 인중을 이렇게 열심히 보기는 처음인데 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
그리고 선생님 혹시 갈맥이세요? 이게 더 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
갈맥방에 끼고싶은 타팬입니다
8개월 전
신판13
6 박민우
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판11
너무 어렵잖아요 슨생님 ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
아 진짜 미안한데 3번 이번에 짤린 우리 (구)단장 생각남..............
8개월 전
글쓴신판
지송
8개월 전
신판14
아니 너가 미안할게아니라 내가 미안해야짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판15
4 이재원?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판16
9 박건우
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판17
코보고 맞추는건 진짜 찐사랑이닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
현재까지 정답률 0
8개월 전
신판11
4 안치홍
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판14
2 유강남
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판8
와 진짜 어려움
8개월 전
신판6
용병도 있는거지
8개월 전
글쓴신판
한명있습니다
8개월 전
신판18
2 므찌나..?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판11
너무합니다....너무핮니다..
8개월 전
신판15
8 박성한?
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판15
우왁 나 맞춰따 성한아아아아악
8개월 전
신판7
아니 선생님 성한이 사진 셀렉 너무해요…
8개월 전
신판6
3 로하스?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판8
3번 용병인가요
8개월 전
신판16
어느 팀인지만... 말해죠요... 🥺
8개월 전
신판19
2 엄상백
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판19
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞췄다~~~
8개월 전
신판9
6 유강남?
8개월 전
신판20
6 양의지......?아닌가
8개월 전
신판1
2 배제성?
8개월 전
신판9
3 반즈?
8개월 전
신판21
3 마틴?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판22
10 유로결?
8개월 전
신판6
9 노시환
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판6
콧구멍이 동글동글 하더라니
8개월 전
신판16
3 태너
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판16
이왜진...... 태너 크보 온 지 반 년도 안 됐어요
8개월 전
글쓴신판
벌써 넷이나 맞혔오
8개월 전
신판23
아 사진들 왤케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저기를 잘라놓을 생각을
8개월 전
신판23
심지어 그걸 맞히는 신판들..
8개월 전
신판7
2상백 3태너 8성한 9시환까지는 나와따
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
1 문성주
2 엄상백
3 태너
4 양석환
5 김원중
6 오재일
7 김하성
8 박성한
9 노시환

8개월 전
신판20
4장원준?
8개월 전
신판24
1 김현수
8개월 전
글쓴신판
-정답이 아니면 답댓을 달지 않겠어-
8개월 전
신판21
6 이인복?
8개월 전
신판13
5 강민호?
8개월 전
신판15
아 1번 많이 본 사람인데
8개월 전
신판25
1 류지혁? 아무말
8개월 전
신판21
1번 박진 밖에 생각 안 나,,ㅡ
8개월 전
신판20
4양석환????
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판20
아싸ㅎㅎㅎ구단사이트에서 인중깊이와 콧구멍 크기를 대조하여 찾아낸 보람있군.✌🏻
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
글쓴신판
도대체 어떻게 맞히는거야
8개월 전
신판1
아놔 양석환 적고있엇는데!!! 제엔좡
8개월 전
신판15
아니근데 오ㅑ 우리 베어리만 저 사진이에요 선생님
8개월 전
신판21
남은 번호들 어디 팀인지 힌트 주세요🥺
8개월 전
신판6
5 이정후?
8개월 전
신판7
남은팀 큠엘기롯삼
8개월 전
신판21
아니 그 1번 어디 이런 거🥹
8개월 전
신판7
엉?? 나 그냥 정리한고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
걍 막지른다
8개월 전
신판19
6 오지환
8개월 전
글쓴신판
힌트 드림니다

1 lg
5 롯데
6 삼성
7 키움
10 기아

입니다

8개월 전
글쓴신판
이제 다 맞히겠다
8개월 전
신판26
1 홍창기?
8개월 전
신판8
5 유강남?
8개월 전
신판11
6 구자욱
8개월 전
신판21
5안치홍?
8개월 전
글쓴신판
4명 다 땡
8개월 전
신판15
1번누구임 제일궁금해 누가 맞춰바
8개월 전
신판26
1 김현수?
8개월 전
신판27
10 고종욱
8개월 전
신판1
5 정훈?
8개월 전
신판26
1 김민성?
8개월 전
글쓴신판
다 땡
8개월 전
신판21
5전준우
8개월 전
신판11
1 문보경
8개월 전
신판15
1 허도환
8개월 전
글쓴신판
다 땡이요
8개월 전
신판8
5 윤동희?
8개월 전
신판26
나 둥둥인데 1번 대체 누구야 아 자존심 상해
8개월 전
신판15
ㅠ.ㅠ
8개월 전
신판28
로즈인데 7번대체누구여 왐마
8개월 전
신판19
아 키움 누구지 진짜 모르겠어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
넓게봐야해
8개월 전
신판26
1 유영찬?
8개월 전
신판25
7 이주형?
8개월 전
신판6
쓰니야 그 애매한 분 아직 안나왔니?
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판6
혹시 감독이니
8개월 전
신판25
10 임기영...
8개월 전
신판11
1 염경엽
8개월 전
신판6
1염경엽...?
8개월 전
글쓴신판
감독은 굳이 갤러리에 저장해서 인중을 자르고 싶진 않았오
8개월 전
신판7
오마이갓
8개월 전
신판6
아니군
8개월 전
신판26
대체 누구지…
8개월 전
글쓴신판
20분 남았당
8개월 전
신판1
5 신윤후??
8개월 전
신판29
7 김하성??
8개월 전
글쓴신판
정답 애매한 사람이지만 넓게 봤구나 로즈!
8개월 전
신판29
우리하성이맞구나 ,,,
8개월 전
글쓴신판
드디어 신판들이 못하는 게임을 찾았어 우후훟후
8개월 전
신판7
인중은 쉽지않다…
8개월 전
신판6
아 하성킴..
8개월 전
신판11
설마 하성킴일까 했는데....
8개월 전
신판6
근데 1누구야
8개월 전
신판15
10 변우혁
8개월 전
신판28
하성킴은 샌디라서 제외했는데...아
8개월 전
글쓴신판
미아내
8개월 전
신판28
앗 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안할 것 까진 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어줘서 고마워٩(ˊᗜˋ)و
8개월 전
신판26
1번 정체는 대체 누구인가
8개월 전
신판7
1번 누구야
8개월 전
신판15
1번 어떻게 세혁선수가 아닐수가있어
8개월 전
신판25
5 손성빈
8개월 전
글쓴신판
45분에 각 번호에 대한 힌트질문 하나씩 선착순으로 받아요 직접적인건 ㄴㄴ
8개월 전
글쓴신판
1 엘지
5 롯데
6 삼성
10 기아

8개월 전
신판26
1 백승현?
8개월 전
글쓴신판
다 땡입니다
8개월 전
글쓴신판
선착순 질문하면 하나씩 답할게융 있으면
8개월 전
신판6
6원태인
8개월 전
글쓴신판
아님니다
8개월 전
신판21
5번 21세기 출생?
8개월 전
글쓴신판
아니요
8개월 전
신판15
투수인지 타자인지 알려주어여
8개월 전
글쓴신판
몇번?
8개월 전
신판15
1번!!
8개월 전
글쓴신판
타자
8개월 전
신판30
10 윤석민??
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판25
5 박세웅
8개월 전
글쓴신판
땡!
8개월 전
신판21
5 김원중
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판21
걍 던졌는데 정답이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
생각보다 너무 늦게 나왔지뭐야
8개월 전
신판30
6 지찬?
8개월 전
신판15
1 김민성?
8개월 전
글쓴신판
나머진 땡!
8개월 전
신판15
1 문보경
8개월 전
신판25
1 문성주
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판25
오잉 다 틀리고 엘지선수 맞춘 갈맥..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
6 강민호??
8개월 전
신판15
헐..
8개월 전
글쓴신판
남은건 6과 10 뿐
8개월 전
글쓴신판
힌트 : 둘 다 30대
8개월 전
신판30
오재일??
8개월 전
글쓴신판
정답
8개월 전
신판30
아 사진선택 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리팀 맞췄다...
8개월 전
신판6
10김호령?
8개월 전
글쓴신판
2분 남~
8개월 전
신판6
모르겠서요..
8개월 전
신판30
헐 혹시 10 고종욱?