모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 

당장 생각하려니 아무도 생각이 안나는데... 누구 태워야하나

포시 이전이면 강인권을 태웠을텐데🤔

다노1
유튜버 보내자
9개월 전
글쓴다노
ㅇㅋ 1순위 당첨
9개월 전
다노1
덕아웃 치어리더는 필요없어
9개월 전
다노1
근데 우리 보낼 사람이 별루 없,,, 소고기도 가을고기구,,,
9개월 전
다노2
우리 보낼 사람이 있긴 있을까...
9개월 전
다노3
가을야구 전까지만해도 보낼사람 바로 말할수 있었는데 이젠 아무도 못보내 되버림
9개월 전
다노4
현시점 기준이면 손ㅅㅎ 걍 버리자
쿨하게 보내드림

9개월 전
글쓴다노
그게 누구죠? 엔다엔 그런사람 없습니다만
9개월 전
다노4
우리들에겐 짭려장이 아니라 찐고려장이 되어버린 것이애오
9개월 전
다노5
태너 보내자
9개월 전
다노6
아 태너 마틴
9개월 전
다노2
태너하니깐 마틴도 보내야될거같...
9개월 전
다노5
아니 우리 보낼사람 없는데 잉궈이도 안되고 선수도 안되고 선남이도 안된다거
9개월 전
다노7
개인적으로 가을야구 지나고 나니깐 아무도 보내고 싶지 않아졌다…..🥲
9개월 전
다노5
쎄리 보낼래?
9개월 전
글쓴다노
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (쎄리단)
9개월 전
다노4
안돼 가을에봐서 좋았단말야
9개월 전
다노3
쎄리 지켜!!!!!
9개월 전
다노8
쎄리 착한 공룡이에요…
9개월 전
다노2
쎄리 안돼!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
다노5
제가 죄송합니다
9개월 전

다노6
쎄리....?
9개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노6
쥬니폼은 못보내...?
9개월 전
글쓴다노
어? 이거다
9개월 전
다노5
쥬니폼 그래 딱이네
9개월 전
글쓴다노
현시점 후보군
1. 유튜버
2. 마틴
3. 태너
4. 쥬니폼
다노들이 눈치껏 잘 태워줘 나도 열심히 태워볼게

9개월 전
다노6
핫쉬 한번도 성공해본적 없눈 댓림픽...
9개월 전
다노9

9개월 전
다노4
근데 지금 다노들 많네... 행복했던 가을이었다(아련)
9개월 전
다노2
댓글 달리는 속도 엄청날거같은데...
9개월 전
다노3
오늘 짭려장도 치열하겠구만
9개월 전
다노2
쓱-큠-갸-킅-두-엘-롯-삼-한-엔 이 순서로 간대
9개월 전
글쓴다노
하차도 열심히 눈치껏😉
9개월 전
다노10
두근두근