공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[잡담] 우리방에서 반응이 좋아서 큰방에서 해보는 핫앤콜드존 | 인스티즈 

롯데  

[잡담] 우리방에서 반응이 좋아서 큰방에서 해보는 핫앤콜드존 | 인스티즈 

SSG  

삼성 

NC 

키움 

기아 

한화 

두산 

LG 

KT 

나는 갈맥이에요 맞춰보세요옹🥰

글쓴신판   글쓴이가 고정함
안치홍
박성한
김지찬
김주원
김동헌
최원준
유로결
허경민
박해민
배정대

8개월 전
신판1
윤동희
8개월 전
신판1
몸쪽공 뜨뜻한 거 봐 (우타라면)
8개월 전
글쓴신판
틀렸으빈다!
8개월 전
신판1
아니 세상에 몸쪽 미친 우타/바깥쪽 미친 좌타 누구여
8개월 전
신판2
동헌이!!
8개월 전
글쓴신판
왐마야 로즈야?!?! 정답~
8개월 전
신판2
마자요 히히
8개월 전
신판3
좌우 힌트힌트
8개월 전
신판4
쓱 박성한 !!
8개월 전
글쓴신판
정댭!!!!!!!
8개월 전
신판5
우주?
8개월 전
글쓴신판
좌우힌트에서 걸렸나요 !?!?
8개월 전
글쓴신판
정답 🥰
8개월 전
신판5
롯우주🌺
8개월 전
글쓴신판
롯우주 🫶
8개월 전
신판1
안치홍?
8개월 전
글쓴신판
춍 정답 ~~~ 사실 저마이치는 타자가 없어요ㅠ
8개월 전
신판1
그니까 그거부터 생각 했어야 하는데🫠
8개월 전
신판6
엘지 박해민
8개월 전
글쓴신판
정답 !!!!~|| 신판이들 똑또긴데?
8개월 전
글쓴신판
위에서부터 우좌좌양우좌우우좌우 입니다
8개월 전
신판7
안치홍?
8개월 전
신판7
오 위에 나왔네 역시 춍신롯데..
8개월 전
글쓴신판
춍 정답 ~~~ 춍신로떼😭
8개월 전
신판8
Kt 우타자 누굴까... 황재균?
8개월 전
글쓴신판
오답이에용 ㅠ
8개월 전
신판9
누구지 ….🧐 테스? 알못이야 찍은거야
8개월 전
글쓴신판
한국선수 입니다 !!!
8개월 전
신판8
두산 선수 T네
8개월 전
신판10
한화 누구니… 아주 얼어붙겠다
8개월 전
신판6
KT 배정대..?
8개월 전
글쓴신판
정답 !!! 정대슨슈 ~~~~~
8개월 전
신판13
정대가 떨공에 흔들리는 이유를 알았다..!
8개월 전
신판11
우리 팀에 '타자'다운 우타가 몇명 없는데도 감이 안잡혀.. -볼-
8개월 전
글쓴신판
한화선수 이름이 옙뻐요 〰️
8개월 전
신판8
채은성!!
8개월 전
글쓴신판
아니에요옹 하지만 은성선수 이름도 매우 예쁘쥬
8개월 전
신판11
설마 유로결??
8개월 전
글쓴신판
정답 !!!!!! 로결선수 였습니당
8개월 전
신판11
- 있는 거 보니까 타석 마니 선 선수는 아닌 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 저렇게 나쁘지 않게 나오는구나....... 내년엔 터져라
8개월 전
글쓴신판
어렵게 신기한 핫콜드존으로 들고왔는데 내년에는 빛나는 시즌 되시기를 ✨
8개월 전
신판12
갸 최원준
8개월 전
글쓴신판
큰방선생님들 너무 잘하눈데요 ...? 정답 !!!
8개월 전
신판12
힛 너무 재밌어요
8개월 전
신판6
두산 허경민 선수
8개월 전
글쓴신판
정답🐻!!!!
8개월 전
신판6
어디어디 남았지.. 너무 어렵닥!!!!
8개월 전
글쓴신판
라온이네 좌타자 남았어용
8개월 전
신판2
류지혁
8개월 전
글쓴신판
아니에요옹
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
안치홍
박성한
김지찬
김주원
김동헌
최원준
유로결
허경민
박해민
배정대

8개월 전
신판6
지찬 선수..?
8개월 전
글쓴신판
정다아압 !!! 짱찬슨수 ~~~
8개월 전
글쓴신판
신판이들 힌트없이도 어케 척척 맞추는거야,,,, 역시 자기팀 사랑 최고 👏
8개월 전
신판6
키플레이어 열심히 본 보람이 있구만
-나도 갈맥이야-✌🏻

8개월 전
글쓴신판
어머 갈맥이 야구박사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전