모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1409l
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[잡담] 보리네 2사 풀카운트에 강한선수는?!?! | 인스티즈 

타율 

[잡담] 보리네 2사 풀카운트에 강한선수는?!?! | 인스티즈 

출루율 

빨 

주 

노 

초 

파 

같은색은 같은 사람입니다 

맞춰보세요 !!!

보리1
노란거 시환이같은데
8개월 전
글쓴보리
정답 !!! 노랑 노시환.. 노💛 힌트였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시선수 정답 !
8개월 전
보리1
타석수가 많길래ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴보리
ㅋㅌㅌㅋ마자 친구도 시시선수 타석수+ 홈런 보고 제일 먼저 맞췄어
8개월 전
보리2
나도 노란고 시환이 같어
8개월 전
글쓴보리
맞아요👏
8개월 전
글쓴보리
찐친야구단톡방에서 한 친구가 보리라서 만든건데 문제 있으면 알려주세요🥹
8개월 전
보리1
아 초록 아빠겠다 채은성
8개월 전
글쓴보리
똑똑보리 !!! 정답 은별슨슈~~
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴보리
아녜용 !!! 빨주노초파 만 맞추는겁니당 🫶
8개월 전
보리1
아 파랑 누구지 애매한 타석인데 일단 풀카까지 가야하는거잖아?
8개월 전
보리1
우리 풀카까지 가는경우가 별로 없는데
후니는 저거보다 많을거고 안타도 쳤을거같고 원석이 진혁이 상언이 진영이 도윤이 현빈이중에 한명일거같은데

8개월 전
보리1
근데 일단 진영이 현빈이 진혁이는 볼넷을 저렇게 얻었을리가 없어
8개월 전
보리3
흠 노랑초록 빼니까 어렵군,,,
8개월 전
보리3
파랑 대체 누구지 5타수무안타인데 출루율은 5할이 넘어 누구세요
8개월 전
글쓴보리
파랑힌트! 상무를 다녀왔어용💙
8개월 전
보리1
박상언?
8개월 전
글쓴보리
정답 !!!! 보리1 넘잘하는걸?
8개월 전
보리1
상무라길래 원석이를 선택지에서 지울 수 있었어
8개월 전
보리4
인호?
8개월 전
글쓴보리
색깔중 어똔거~?
8개월 전
보리4
파랑.. ?
8개월 전
글쓴보리
아니에요옹 ㅠ!
8개월 전
보리4
있긴한가보네 빨강?!
8개월 전
글쓴보리
4에게
정답 !!!! 빨강은 최인호 선수였습니다 👏

8개월 전
보리4
글쓴이에게
헐헐.... 아니 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
보리3
빨강 이진영...?
8개월 전
글쓴보리
아닙니다~!
8개월 전
글쓴보리
빨 최인호
주 박정현
노 노시환
초 채은성
파 박상언

8개월 전
보리4
이거 결론이
2사 풀카운트에 강한 선수는 없습니다 같다고 점점

8개월 전
글쓴보리
이제 주황 남았어요~~~ 이정도면 옴청 잘하는거야 보리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리4
주황은 스몰샘플이네... 🤔
8개월 전
보리3
주황이를 노려보눈 중
8개월 전
보리1
헐 나 바보였네
8개월 전
보리1
빨강 밑에 출루율에 그대로 최인호라고 적혀있었잖아?
8개월 전
글쓴보리
어머!!!!!! 이거 개큰실수다 내친구랑 할 때는 몰랐는데 대받 ,,,,,,
8개월 전
글쓴보리
주황 힌트 !!!! 저(쓰니)는 갈맥이에요 🤭
8개월 전
보리1
스몰샘플일 사람이 누가 있지
8개월 전
보리1
명기씨 음주 관회 로결이 수광이 정현이 오그레디 운호
민준이랑 상혁이는 너무 스몰인거같고

8개월 전
보리1
광민이 인호는 이미 나왔고
8개월 전
보리4
파키????
8개월 전
보리3
헉 파키인가???? 갈맥네에 명현선수 있자나
8개월 전
보리1
어 파키!!!!!!!!
8개월 전
글쓴보리
정답 !!!!!🧡
8개월 전
보리4
오선진..?
8개월 전
보리4
아 아니네
8개월 전
글쓴보리
선진선수 타석에 들어서면 우리팀에게 너무 무섭지만 ㅠ ㅠ 아닙니다
8개월 전
보리3
주황이...갈맥...주황...갈맥...주...갈...ㅈ...ㄱ...
8개월 전
보리4
3타수 1안타로 당당하게 3등 한 자네는 누구신가
8개월 전
보리1
와 다 맞췄다 보리들 똑똑해
8개월 전
글쓴보리
힌트에 바로 들킬까봐 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋ 갈맥이 놀아줘서 고마워용 ~~~~ 다맞췄다 진짜 보리들 야구사랑 최고야 !! 담에눈 보리들 많을 때 더 일찍 올게!!!!🧡
8개월 전
보리4
갈맥이래서 저 중에 부산 츨신 누가 있나 열심히 생각했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있었어 조류동맹 짱 🧡🧡🧡
8개월 전
글쓴보리
히히 가족힌트~🧡
8개월 전
보리3
갈맥아 우리 놀아줘서 고마웡 재밌었어 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 🧡🧡🧡🧡
8개월 전
글쓴보리
나도 재밌었어!!! 친구랑 또 만들게 되면 가지고 놀러올게 !!!
8개월 전