공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
나 홈팀 팬인데 3루 가야하는데... 그냥 1루쪽 가서 서서 봐야되나?

신판1
경기를 보러 간다 > 3루 가는거 전혀 문제없음
응원을 즐기며(함께 응원하며) 경기를 보러 간다 > 1루 넘어가서 보는 것 추천

8개월 전
글쓴신판
처음부터 1루쪽에 계속 서있어도 누가 뭐라고 안 하나? 나 직관 많이 안 가봐서 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
걍 조용히 보기만 하면 ㄱㅊ
8개월 전
신판3
선 넘는 응원 안 하면 괜찮지 뭐..
8개월 전
신판4
원정 수비하는데 일어나서 큰소리로 응원하는거 아니면 ㄱㅊ
8개월 전
신판5
계속 말나오는건 상대팀 응원석(혹은 근처 좌석)에서 눈치안보고 크게 응원해서 그런건데 그런거 아니면 ㄱㅊ 코시라 서로 예민할 확률 높으니 조심하자는거
8개월 전
신판6
솔직히 좋게보이지는 않음 리액션만해도 주변에서 수군거리는 사람 있을수도 있어
8개월 전
글쓴신판
처음부터 1루쪽에 계속 서있어도 누가 뭐라고 안 하나? 나 직관 많이 안 가봐서 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
가서 소리 지르고 수비하는데 앉아있고 본인 팀 응원가 안부르고 삼진콜이나 그런거 안하면 앉아도 되는데 그런거 아님 1루 가던지 안가는게 나아. 코시라 자리 상관없이 입성만 해도 괜찮다 그러는데 코시라 더 예민해지잖아
8개월 전
글쓴신판
8개월 전
신판7
우리 홈은 처음부터 1루에 서있는 경우는 잘 못 보긴 했는데 나도 잠실 홈구장 팬이 아니라 정확히 몰라서 이건 둥둥이네나 도리네에 물어보는게 정확할거야!
8개월 전
신판8
계속 서 있으면 직원이 와서 앉으라고 하긴 하는데 워낙 서서 보는 사람들 많을듯
8개월 전
신판9
이번에 원정 쪽으로만 가을야구 보러 갔었는데 솔직히 내 주변은 홈 원정 반반이엇음 근데 홈팬들 아무도 응원가 안불럿어 위기상황에 잘막으면 박수정도..? 난 그정도는 괜찮앗어!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530432 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐98 07.27 21:245410 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4111650 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715224 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:419294 0