공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
여기가 인티인지 트위터인지

글쓴신판
작년까지만 해도 ㄹㅇ 독방에서 상대팀 들으면 예민한 말 나왔을 때만 뭐라했는데 요즘엔 걍 무지성 싸불임
8개월 전
신판1
왱?? 어디 싸불당함? 올해뉴비라 작년 분위기를 모르겠네•••
8개월 전
신판2
전체적으로 말 험하게 하고 비꼬는 사람들이 늘어남
8개월 전
신판1
오우..
8개월 전
신판2
작년까지 안가고 이번 시즌 초만해도 이런 분위기 아녔어 올해 크보 흥행하고 뉴비들 생기면서 여기도 유입들 들어온것 같은데 그중 상당수가 타싸발인듯 멸칭 막쓰고
8개월 전
신판7
8개월 전
신판2
변방 놀이터에서 우리끼리 오순도순 놀았을때가 좋았음 진짜
8개월 전
신판1
헐 멸칭..? 심하다 타싸유입 엄청 많은가봐
8개월 전
신판3
진짜 질려 너무 질려 싸불 동조하는 댓글 한두개도 아니고 입으로 똥싸놓는 조롱하면 본인은 유쾌하게 한방 날렸다 생각하는 것 같음
8개월 전
신판3
내 행야 인티 내놔!!!!!
8개월 전
신판4
진짜 악의적으로 타싸 끌고오고 거기다 동조하면서 싸불먹이는게 문화처럼 퍼짐
8개월 전
신판5
의견 다르면 무조건 너 그 팀이지??? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지겨움 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 타팀인데도 보기 불편함 여기 있는 사람들이 뭔 잘못임
8개월 전
신판8
진짜 작년이랑 너무 분위기 달라 어그로도 개많아지고
8개월 전
신판9
ㅁㅈ 툭하면 팀팬 쫓아내고 양비론에 비꼬기에
8개월 전
신판10
뭐만하면 그팀팬 그티팬 하는 거 지겨워죽겠음
8개월 전
신판11
근데.....시즌 전부터있던 법사로서..... 솔직히 시즌 초랑 다른 건 모르겠음 wbc때도 말도 안되는 말 많았고 엄청 흉흉했음 그냥 그때 아니라고 한마디 하면 물어뜯겨서 인티를 안들어왔을 뿐
8개월 전
신판12
나도 여기서 싸불당함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
그냥 똑같은거 같은데
8개월 전
신판14
작년 제작년이랑 진짜 분위기 다른거 ㅇㅈ 화력 늘었다고 좋아했는데 타싸유입+어그로+문화 존중 모르는 예민분들까지 골고루 들어와서 맨날 싸불에 조롱해놓고 지네는 지성인이고 사이다맥인줄 아는 등신들이 넘쳐남ㅜ
8개월 전
신판15
아니 ㄹㅇ 타싸 글을 왜자꾸 퍼옴?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.03 현재 팀 순위97 08.03 21:5210418 0
야구/장터한화이글스 역전하고 8연승할시 팔공티 기프티콘 드려요68 08.03 20:132811 0
야구/장터 🦅🍀한화 오늘 역전 8연승시 빙수 드려요🍀🦅52 08.03 21:10882 0
야구다들 용병 어때?47 08.03 22:132814 0
야구🧞‍♂️멀티히트 소원의 방🧞‍♀️43 0:061669 0