모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 160l
이 글은 9개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
벌써 10 시간 지나는데 할 일 아무것도 못하고 있다 핳...

꾸공1
나 너무화나서 아침에 운동다녀왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 주체가안될거같아섴ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴꾸공
운동하니까 좀 나은 거 같아?…
9개월 전
꾸공1
ㅇㅇㅇ 그냥 계속 폰잡고 화나있을거같아서 얼른갔는데 훨씬나아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시보면 다시화나긴함
9개월 전
글쓴꾸공
나도 한 번 걸어야겠다
9개월 전
꾸공2
일상생활에 집중불가..하
9개월 전
꾸공2
져서가 아니라 이 악재들에 정신못차리겠음
9개월 전
글쓴꾸공
나 진짜 그냥 일상생활 하다가도 5분마다 다시 ㅌㅇㅌ 보고 그래...
9개월 전
꾸공2
나도그래 ㅋㅋㅜ 딴거하다가 한숨쉬고 다시들어가봐... 온통 배드뉴스뿐이지만..
9개월 전
글쓴꾸공
그러게...보이는 건..부상 소식과 졌다는 소식
9개월 전
꾸공3
나 오만곳 다 돌아다니면서 토트넘만 찾아보고 있음 이런다고 결과가 바뀌는 것도 아닌데... 하지만 어떡해 너무 짜증나는걸
9개월 전
글쓴꾸공
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별곳에서 다 보고 있다,,,,
9개월 전
꾸공4
국축이고 해축이고 둘 다 스트레스 받는 일이 생겼다면 정말 기분이... 내가 지금 그래......
9개월 전
글쓴꾸공
하루 시작이 너무 안 좋아..
9개월 전
꾸공5
부상이 너무 걱정돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9개월 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구현지에서 존슨 쏜 팔라고 난리네9 09.01 23:361197 0
축구스포티비나우 나만 계속 끊겨?9 09.01 22:25173 1
축구현지에서 로메로 얘기나오는거 실화야?6 19:08470 0
축구/OnAir존슨 패스 개똥같이 주고 자기가 억울한 표정 짓는 거 개킹받는다...7 09.01 23:26419 0
축구프리킥은 뭐 선수 연습하라고 냅두는거임???5 12:13158 0