공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 편히 볼수 있다!!!!!!!!!

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8개월 전
글쓴신판
꿀잼이야 ㅋㅋㅋ 두 팀다 왤케 잘해!! ㅋㅋㅋ 신명나게 때려랏
8개월 전
신판2
나도 드디어 맘 편히 봄ㅠㅠ 신판들 마음이 이랬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저 불꽃놀이가 우리 경기것이야했어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간중간 우리 언급은 쬐끔 상처임....
8개월 전
신판2
나도 사실 이거 경기 시작전에 플옵 345차전 보여줄때 안 보고 소리 끄고 있었둠..🥲
8개월 전
글쓴신판
그래도 생각해보면 영차영차 많이 경기하고 오래 볼수 있어서 좋았어 물론 아쉽긴하지만 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
나도 맘편히 보는 중,, 근데 좀 부럽다🥺
8개월 전
글쓴신판
불꽃놀이.. 부러워..
8개월 전
신판5
우리팀할때 진짜 심장졸이면서 봤는데 우리도 편하게 본다!!!!신난다!!!!
8개월 전
글쓴신판
그치??? ㅋㅋㅋ 나는 일부러 소리도 끄고 안보는척 힐끗힐끗 봤다니까 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
갈맥인데 엔씨 덕분에 와카부터 너무 재밌었어ㅠㅠ
8개월 전
신판2
갈맥아 응원 많이 해주고 직관도 와줘서 고마웠어..🥺🫶🏻
8개월 전
글쓴신판
갱상즈 !!! 짱이야 갬동갬동 ㅠㅠ 내년에 우리 꼭 가을야구 가자 ! 낙동강 더비 예얍!
8개월 전
신판7
진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 맘 편하게 재밌게 보는중!!
8개월 전
글쓴신판
너무 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋ 그때 다른팀 신판들 맴이 이랬겠구나 싶어 ㅋㅋㅋ
이렇게 재밌는걸 !!!

8개월 전
신판8
야나두 이제서야 마음 편하게 상대팀 응원가도 따라 부른다!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎ 이기는팀 우리팀 !><
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530661 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐100 07.27 21:245538 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4111989 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715406 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:4110144 0