공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
팬 적은 KT라 더 만만하게 보고 무시하는 거 백퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시에 기롯이랑 붙는데 기롯 응지석에서 저랬다? 어떨지 훤히 보이거든 자기들도
추천  3

신판1
삼한선에서 컷임
8개월 전
신판3
22 삼한선에서 무조건 컷이야
8개월 전
신판18
33 ㄹㅇ임
8개월 전
신판19
44...
8개월 전
신판25
8개월 전
신판27
이게 무슨 뜻이야? (진짜 몰라서 묻는거ㅠ)
8개월 전
신판28
삼성 한화 선에서도 저렇게 못했을거라고
8개월 전
신판27
아 알려줘서 고마버
8개월 전
신판35
8개월 전
신판57
7 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판58
8개월 전
신판63
8개월 전
신판66
8개월 전

신판2
ㅇㅈ
8개월 전
신판4
무서운 아저씨들 바로 욕박음
8개월 전
신판5
애초에 원정석을 못 뚫지ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
강약약강 개 못났음
8개월 전
신판6
기아 롯데였으면 애초에 응지석을 못잡음
8개월 전
신판6
진짜 기분 나빠 우리팀이니까 원정 응지석 잡을 생각을 하지…ㅜㅜ
8개월 전
신판30
222 반대로 털렸을수도
8개월 전
신판7
싸움났을듯 ㅜ..
8개월 전
신판8
ㅇㅈ 진짜 공감함 이게 완전 무시하는거지
8개월 전
신판9
응지석을 애초에 못잡을듯ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
기롯이었으면 애초부터 응지석을 못 잡지.....
8개월 전
신판10
진짜 너무한다 적어도 응지석은 피하셨어야죠
8개월 전
신판11
ㅇㅈ...응지석 맨 앞줄이서 저러는건 의도가 보이잖아...아 진짜 왜그러는거야...
8개월 전
신판12
근데 쓱이랑했어도 못뚫었을거같음
8개월 전
신판13
진짜 팬없다고 무시하는거지 저게 므ㅓ야.......
8개월 전
신판14
진심 못났다
8개월 전
신판15
ㅇㅈ 팬 없다고 무시하는 거 훤히 보여서 더 기분 나빠 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ 이겨내자 흥참동아
8개월 전
신판17
인기팀이면 애초에 응지석 안털리지
8개월 전
신판20
진짜 싸우지도 못하게 저게 뭐하는 짓임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이 봐도 강약약강인데
8개월 전
신판21
지금봤는데 대박이네 저기서 저런다고?...진짜 왜저러지
8개월 전
신판22
진짜 에바야..
8개월 전
신판23
진짜 개매너
8개월 전
신판24
진짜 못났다 무시하냐
8개월 전
신판26
어떻게 응지석 맨앞줄을.....
8개월 전
신판25
진짜 비매너 오바야
8개월 전
신판29
진짜 이건 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대봐가면서 저러고싶나 ㅋㅋㅋㅋ노간지 ㅜ
8개월 전
신판31
ㄹㅇ
8개월 전
신판32
ㄹㅇ 울팀 한줌단이라 무시하는거 개속상해ㅜㅜ
8개월 전
신판41
22....얘들아 너넨 기죽지마 더 크게 응원해줄게
8개월 전
신판33
이거 백퍼임
8개월 전
신판34
kt 화이팅
8개월 전
신판36
역시 지들이 할 말 하나도 없을 때는 조용해 ㅜㅜ 흥참동 화이팅 개같이 이겨내고 꼭 우승해…
8개월 전
신판37
ㄹㅇ 개찌질해ㅋㅋ
8개월 전
신판38
기롯이었으면 자기네 홈 응원석이 개털리고 지금 욕하고 있었을 걸 인기팀들이 행패부린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판39
이게 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 적다고 무시하는 거 백퍼 ㅇㅇ

8개월 전
신판40
ㄹㅇ 응원타올은 몰라도 3루까지 엘지로 꽉 채우자~ 이건 진짜 무시가 맞음 ㅋㅋ 상대가 기아였어봐 했겠냐고
8개월 전
신판42
안(x) 못(o)
8개월 전
신판43
기롯이었으면 1루 치열하니까 3루 잡겠다는 발상을 못하지 3루가 더 치열한데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
ㄹㅇ
8개월 전
신판44
애초에 kt 팬들이라서 안싸우고 넘어간겨...
8개월 전
신판45
진심 부산 광주 아재들한테 끌려감
8개월 전
신판46
삼한선에서 컷 ㄹㅇ임 두산이랑은 찐으로 싸움 붙었을수도
8개월 전
신판47
기롯이랑했으면 1루마저 자리가 없을지도 ㅋㅋ
8개월 전
신판48
ㅋㅋ인정
8개월 전
신판49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ찍소리도 못하지
8개월 전
신판50
맞네 ㄹㅇ..
8개월 전
신판52
ㄹㅇ 절대 못하짘ㅋㅋㅋ 기롯이었음 진짜 1루 빡세다고 3루 시도하는 짓은 못했음 3루가 더 빡셀테니까ㅋ
8개월 전
신판53
엉 근데 롯데도 은퇴식날 3루까지 다 먹음 그때도 상대 응단이 공격때는 응원해도 된다고 함
8개월 전
신판54
ㄹㅇ
8개월 전
신판55
ㄹㅇ 옛날 해태때처럼 싸움날걸
8개월 전
신판56
이건 진짜 상대팀 무시한거지
8개월 전
신판56
잠실 기아팬 개많잖아ㅋㅋㅋ 아 짜증나
8개월 전
신판58
절대 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아랑 롯데 팬이 크보에서 제일 열정적이고 수도 많은데 걍 구단 봐가면서 저런거지 뭐
8개월 전
신판59
비매너 오진다 진짜 내가 화남
8개월 전
신판60
ㄹㅇ 상대팀 봐가면서 저런거지 당장 다른 인기팀이어도 시도를 했겠음? ㅋㅋ
8개월 전
신판61
진짜 개나빴음 덕분에 내 kt팬 친구는 자리없어서 못본다...ㅎ
8개월 전
신판62
상대팀이 팬 많으면 아 티켓팅 빡세겠다 그러기만 하지 원정석을 우리가 잡겠다 그런 생각 조차도 안 할듯 사실 그게 당연한 예의인건데..ㅋㅋ
8개월 전
신판63
개싸움나지 ㄹㅇㅋㅋㅋ 비매너 레전드임 진짜… 상도덕이라는게 있지
8개월 전
신판64
똑같이 하려고 했을듯 100퍼 싸움났음 뉴스에듀 나왔을거같음
8개월 전
신판65
비매너 진짜 심해
8개월 전