공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
다들 예민할 시기라 그런가 정규보다 야유 심한느낌ㅋㅋㅋ

신판1
그런가? 당장 플옵에선 못느꼈는데
8개월 전
신판4
222 플옵 어째했냐 왜 코시는 이모양임
8개월 전
글쓴신판
예전도 그렇고 작년 재작년도 야유하는거 들었는데
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코시는 심하긴함 비판에서도 야유 나오니까
8개월 전
신판3
코시는 심하긴 함
8개월 전
신판5
그렇다기엔 플옵에서 엔씨가 야유하는거 못들어봄
8개월 전
신판6
지금 겁나 잘들린다
8개월 전
신판7
머 다 기싸움이지
8개월 전
신판8
그냥 경기에서도 야유하잖아 코시라 더 그런거일수도 있고
8개월 전
신판9
엇 난 정규에도 저거보다 심한 야유 많이 들어봄 ㅠㅠ 그냥 경기 바이 경기
8개월 전
신판10
솔직히 정규시즌에도 야유 많이하잖음..
8개월 전
신판11
견제했다고 원래 우우우 이랬나? 견제구호 따로 있자나
8개월 전
신판13
정규때도 야유 나오긴해
8개월 전
신판12
엔씨는 응원단장이 못하게해ㅋㅋㅋㅜㅜ
8개월 전
신판13
코시는 심하긴해 정규때도 야유 많이하고
8개월 전
신판14
정규든 포시든 야유는 많이 하지않나??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
신판15
원래도 많이 함 평소에는 소리가 안커서 그렇지
8개월 전
신판16
난 정규때도 매진경기면 심하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
우린 골수 아저씨팬들 많아서 정규경기에도 매진경기면 심함
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827619 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??83 12:257874 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?69 07.22 18:4111572 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존50 07.22 21:3914111 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122267 07.22 23:426745 0