공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
손만 보고 누구인지 맞추기 (투수) 

1.

[잡담] 갈맥들은 이런거도 맞출 수 있을까? | 인스티즈 

2.

[잡담] 갈맥들은 이런거도 맞출 수 있을까? | 인스티즈 

3.

4.

5.

6.

갈맥1
1 구승민이야..?
8개월 전
갈맥1
3은 상수햄…?
8개월 전
글쓴갈맥
둘 다 정답!! 1구승민 3 김상수
8개월 전
갈맥2
1박셍
2구승민
3김상수
4나균덕

....?

8개월 전
글쓴갈맥
3번만 정답
8개월 전
갈맥2
힝 •᷄⌓•᷅
8개월 전
갈맥3
4는 심잼
8개월 전
갈맥3
1 구스타
3 상수햄

8개월 전
갈맥3
5 박세웅
8개월 전
글쓴갈맥
갈맥은 정체가 뭐야?
8개월 전
갈맥4
1 웅세
8개월 전
갈맥4
3 상수햄
8개월 전
갈맥5
1은 손톱만 봐도 구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
1 구승민
3 김상수
4 심재민
5 박세웅
여기까지가 나온 정답!

8개월 전
갈맥6
용투도 있나여?
8개월 전
글쓴갈맥
없습니다!
8개월 전
갈맥3
6은… 누굴까 준용이?
8개월 전
갈맥6
그럼 6준용?
8개월 전
갈맥6
첸쟙 던지고 있는데 6번
8개월 전
글쓴갈맥
6 준용 정답.. 다들 정체가 뭐야?
8개월 전
갈맥6
2원중?
8개월 전
갈맥7
2균덕 ..?
8개월 전
갈맥5
2 균덕이?
8개월 전
갈맥3
2 원중이 같은데
8개월 전
글쓴갈맥
정답은.......
8개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋ하 갈맥이 정성스럽게 만들어줬는데 다들 너무 잘 맞춘다ㅋㅋㅋ❤️ 근데 나도 144경기 거의 다 보니까 나도 모르게 알겠어….
8개월 전
글쓴갈맥
2 김원중
8개월 전
갈맥5
아잇 원중이었구나
8개월 전
갈맥6
역씌
8개월 전
갈맥6
커브 쥔 모습이 원중이 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥3
균덕이는 저거보다 더 두툼해
8개월 전
갈맥5
아 비시즌 내내 이 남성들의 온갖 신체부위를 너무 많이 보고 있어요
8개월 전
글쓴갈맥
와 난 손만 나오면 어려울까봐 약간 팔까지 잘랐는데 갈맥들 대단해..
8개월 전
갈맥5
뭔가 원중이 치고 손이 좀 작아보였는데! 아니었군
8개월 전
갈맥6
뉴컨텐츠 너무 좋아여🫶🏻🫶🏻
8개월 전
갈맥3
나중엔 어떤 신체부위를 보여줄 지 기대가 되는군
8개월 전
글쓴갈맥
다음부턴 한장만 준비해야겠어.. 다들 천재만재군 신발도 잘 알까..? 장갑도..?
8개월 전
갈맥5
이제 신체부위도 모자라 장비까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥1
야수들 손은 좀 더 어려울지도 모르겠다 귿데ㅋㅋ 나 구종은 들어도 잘 몰라가지고 좀 알아보려고 투수들 손 엄청 열심히 봤거든ㅋㅋ
8개월 전
갈맥8
구 상수햄 박셍만 알겟다 ㅋㅋㅋㅋ 팔 두꺼운 거 도규인줄…
8개월 전
갈맥9
구승민 김원중 김상수 진승현 박세웅
8개월 전
갈맥9
오 심잼이랑 최준용 빼고 맞았다
8개월 전
갈맥9
투수들 손은 좀 낯익어서 누군지 알 겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 손이랑 팔에 걍 이름 새겨뒀는데 특히 구스타랑 상수햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥10
오 늦게 봤ㄴ느데 다 맞았다!!
8개월 전