모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
쓰리파키에 사촌파키까지 뭐야? 

파키유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에 누가 크보에 파키가 증식히고있다흐지 않았나 

개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ얘들아 나 그 글 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/56284555

7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
셋 다 얼굴 너무 똑같애 가족이니까 맞긴한데...
7개월 전
신판3
파키는 계속 늘어나는중.. 파키네 막내가 어디 갈지 젤 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ파키유니버스
7개월 전
신판5
똑달은 이상혁(not 페이커) 같은 팀에 존재중
7개월 전
신판6
+혈육도 아니면서 왜닮았니에 이상혁도 있음
7개월 전
신판7
한 파키 두 파키 세 파키 파키즈
네 파키 다섯 파키 여섯파키 파키즈
일곱 파키 여덟 파키 아홉 파키 파키즈
열 파키 파키즈 보이

7개월 전
신판7
지현군까지 포함하면 네 파키까지 완성했으니
미래에 파키즈들이 결혼해서 아들 낳고 야구선수 시키면 열 파키즈 가능하겠다

7개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ얘들아 나 그 글 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/56284555

7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 유니폼 흘러내리는게 너무 웃김
7개월 전
신판8
크보 파키 겁나 껴
7개월 전
신판9
근데 파키즈 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
이미 파키 작은파키 사촌파키 있고 아직 얼라지만 막내파키도 있는데 파키 닮은 애도 있고 환장함
7개월 전
신판11
아무래도 파키즈 다 한화에서 모여야할듯🧡
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네151 16:1613542 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1225690 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?89 12:479602 0
야구 작년의 오늘 순위73 07.11 22:2114112 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 51 15:302548 0