공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든아 아프지마
8개월 전
신판2
인터뷰 머야 감동….🥺
8개월 전
신판3
든든선수 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
우엥 아프지마세요 엔든든ㅠㅠ
8개월 전
신판4
말 하는거도 참 예쁘게하네
8개월 전
신판5
든든선수!!!! ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ 내 정강이 주고싶다
8개월 전
신판6
든든군... 왤케 의젓해 어린이답게 굴어!!ㅜㅜㅠ 아푸지마요 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판7
ㅠㅠ내다리줄게 한든든...
8개월 전
신판8
우리 애기 아프면 저 야구 못봐요.. 든든아 제발 건강하자ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
헐 ㅠㅠㅠ아프지마세요
8개월 전
신판10
애기답게 굴어 든든!!!!!!!!
8개월 전
신판11
얼라답게 굴어 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
8개월 전
신판12
얼라면 얼라답게!!!갸든든!!
8개월 전
신판13
얼라답게 구셔요 영현선수ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
작은파키ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8개월 전
신판15
쓱영현 넘 기특하다ㅠ
8개월 전
신판16
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 다리 줄게ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 타구 눈치껏 울 애기 피해가라고ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판17
집관 팬들도 있다는걸 잊지마요!!!!!
8개월 전
신판18
엔영현 넘 든든하다 그래도 다치지마세요ㅜㅜ
8개월 전
신판19
아우 괜찮으신줄 알았는데엑ㅠㅠㅠ 아프지말아여... 다치지마악
8개월 전
신판20
든든아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판21
세상에 든든선수ㅜㅜㅜㅜㅜ 다치지는 마셔요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판22
롯영현... 하고싶다 하지만 든든선수 건강해야만합니다ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판23
아니 ㅠㅠ 헐 어떻게 그리 의젓해 ㅠㅠ 아프지마요
8개월 전
신판24
뭐야..말도 어쩜 저리 이쁘게 해 타팬인데도 감동이야
8개월 전
신판25
타팬인데 감동 심해..... 비상이야 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판26
든든군 넘 기특해요
8개월 전
신판27
갯섬이북북찢어지는거같아...아프지마든든쿤
8개월 전
신판28
얼라가 왜이리 의젓해...🥹 넘 기특하다 든든선수🧡
8개월 전
신판29
얼라답게 굴어!!!!!
8개월 전
신판30
미니파키 넘 기특...ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8개월 전
신판31
든든군 아프지 마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 아프지 마 이 얼라야ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판32
아니 한든든 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판33
뭐야 이거 넘 감동이다ㅠㅠ 든든선수 파이팅!!
8개월 전
신판34
맨트 미친......개울컥
8개월 전
신판35
얼라가 와이리 든든해.... 호록...
8개월 전
신판36
하이고 우승해
8개월 전
신판37
든든아ㅜㅜ 다치지마 제발 ㅜㅜㅜㅜ 우리 안간거 아니고 못간거야 ㅠㅠ 기죽지 않아서 고마워 정말로 우리 아가 기특해요🔮❤️❤️
8개월 전
신판38
든든아ㅜㅜ 예매 열심히 했는데 자리를 못잡았어...ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ 그래도 집에서라도 응원 열심히 하고 있으니까... 다치치 말고ㅠㅠ 너 다치면 안된다ㅜㅜ 몸이 우선이다 자식아...🔮🔮🔮
8개월 전