모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

신판1
나 오늘 다녀왔는데 진심 짱잼
10개월 전
신판2
ㅠㅠ갈려다가 사만원이나 하길래 앙갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴신판
헉 영화관에서 보는 것도 비싸긴 하구나ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
그치ㅜㅜ생각보다 넘 비싸서 안갔는데 넘 어수ㅏㅂ다
10개월 전
신판5
나는 두장에 사만원이였는데!‘
10개월 전
신판1
1인에 이만원인디?
10개월 전
신판2
어라 그래??내칭구가 2인 4마넌을 착각했나???
10개월 전
신판1
웅.... 2인 4만원!
10개월 전
신판3
영화관 단관 진짜 개애애애애애애재밌어
10개월 전
신판4
우와아 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판6
와 재밌겠다ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판7
나도 오늘 딱 여기였는데
10개월 전
신판7
그냥 집중해서 보긴 좋았고,
응원은 잘 모르게쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 좀 팬들 섞여있다보니
직관처럼 다같이 노래하고 이런 분위긴 아니였는데
몇몇분들이 좀 노래 부르시긴 하고
동수원이라 킅팬들 많이 있었던듯

10개월 전
글쓴신판
오오 후기 고마워👍
10개월 전
신판7
엉엉 2관 열렸었는데 팬들 나눠서 받았으면 진짜 노래하고 더 재밌었을거 같다는 생각은 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
오!! 이것도 좋은 아이디어다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판8
나도 잼있었어!! 다같이 응원하곸ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
진짜 재밌어보인다
10개월 전
신판10
우아 재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
부럽다 으악
10개월 전
신판12
나오늘 용산에서 봤는데
엘지속에서 kt응원하기 돌맞을거같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
신판13
나도 갔었다!! 짱잼ㅎㅎ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소141 10.06 18:5224899 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?128 10.06 17:0923606 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1717134 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?56 10.06 22:0411382 0
야구ㅁㅍ 정말 진지하게 타팀팬인데 문학 앰프소리로 왜 욕먹는 거임?61 10.06 18:495201 0