모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
🕤🕑🟩 

🫵🌬️👨‍👩‍👧‍👦 

👓🦅🇰🇷 

🍚🍡😬 

갈맥들은 나가!!!! 바로 다 맞출 거 같으니까

글쓴신판   글쓴이가 고정함
1윤동희
2전준우
3박세웅
4진승현

8개월 전
신판1
(전혀 모르겠는 갈맥1)
8개월 전
신판3
갈맥2
8개월 전
신판2
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
(답 기다리는 갈맥3)
8개월 전
신판5
4번. 밥 그만 먹어!!! 아 쓰다보니까 알겠네
8개월 전
신판5
1,4는 알겠어
8개월 전
신판6
😬 이거 최원호밖에 모르겠는데 흠
8개월 전
신판7
마지막 표정은 엘지 최원태 선수만 떠올라요
8개월 전
신판8
세번째는 웅세선수인가?!
8개월 전
글쓴신판
정답!
안경에이스 독수리타법 국가대표투수

8개월 전
신판10
독수리한테 제일 못해인줄 알았네....(갈맥입니다)
8개월 전
글쓴신판
세웅아 눈 감아.... 하지만 넌 성심당도 먹지마
8개월 전
신판10
눈 뜨고 봐 너의 성적을🙄
8개월 전
신판1
와 이것도 말 되네.....
8개월 전
신판3
이것도 거의 정답...
8개월 전
신판17
오 소름... 독수리타법과 독수리투법 근데 이제 다른의미인😭
8개월 전
신판8
1 윤동희(초록색이 돔히선수밖에 생각안나...)
2 이건 진짜 모르겠다
3 박세웅
4 한현희...?(아님 미안합니다ㅠㅠ)

8개월 전
글쓴신판
1 윤동희 정답 초록색 좋아하고 등번호 91입니당
8개월 전
신판1
아 4번 알겠다
8개월 전
글쓴신판
머야 갈맥들 어렵나고!
8개월 전
신판9
마지막 두번째 그거인가요?
8개월 전
신판10
아 갈맥은 나가? ㅇㅋㅇㅋ
8개월 전
신판11
아 두 번째 너무 웃겨 ㅜ
8개월 전
신판12
ㅎㅎ 답 다 알겠는 갈맥은 조용히 있을게
8개월 전
신판6
너.. 방귀.. 가족?
8개월 전
신판1
누가 방귀를 입으로 뀌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
아 저거 바람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
힌트
8개월 전
글쓴신판
오똔거?
8개월 전
신판13
1. 아..두..초...
2. 너...바..사

8개월 전
신판5
1번 숫자로 바꿔봐!!
8개월 전
신판13
9? 드럼?
8개월 전
신판5
퉤퉽 뭐라는겁니까!!!!
8개월 전
신판13
5에게
밍안해요...

8개월 전
신판13
92초.. 어렵다 ㅠㅠ
8개월 전
신판13
아 구승민
8개월 전
신판1
13에게
땡!

8개월 전
글쓴신판
13에게
아니에용 ! 그리고 다음숫자 1입니다

8개월 전
신판18
글쓴이에게
아하 91윤동희군요!

8개월 전
신판13
글쓴이에게
구원

8개월 전
신판1
13에게
와 구원은 생각 못했네

8개월 전
글쓴신판
13에게
구원은 처음알았네...

8개월 전
신판13
글쓴이에게
김원중 정답이다 그치

8개월 전
글쓴신판
13에게
윤동희 임미다 초록색 좋아하는 등번호 91번 선수 !

8개월 전
신판13
글쓴이에게
아아아!!!!! 진짜 윤동희 선수였구나

8개월 전
신판13
글쓴이에게
김원중?

8개월 전
신판9
근데 진짜 잘만들었다 뭐 말하는지 다 알겠엌ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
🥰
8개월 전
신판14
너 바람 가족?
8개월 전
신판14
바람의 손잔 선수인가?
8개월 전
글쓴신판
아닙니당 !!!
8개월 전
신판16
박세웅 선수가 독수리라구욧?
한세웅 🧡

8개월 전
신판9
롯시환 롯동주
8개월 전
글쓴신판
박세웅은 대전가는 원정버스 못태웁니다.
8개월 전
신판10
세웅이는 대전에 못 가는 병이 있어요
8개월 전
신판5
박세웅 대전에는 안 데려가는게 좋을텐데요...
8개월 전
신판3
세웅이는 대전에서 찾지 말아주세요
8개월 전
신판16
(〃⌒▽⌒〃)ゝ
8개월 전

신판1
나 갈맥 2번 뭔지 모르겠어요..!!!!
8개월 전
신판10
4번 힌트 저렇게 웃는 애가 있어요
8개월 전
신판19
4번 내가 참 아껴 (갈맥)
8개월 전
글쓴신판
2번 힌트 응원가
8개월 전
신판6
😬
8개월 전
신판5
와 2번 알겠다
8개월 전
신판5
하 속이 시원타
8개월 전
신판10
근데 난 2번 몰라 누구야
8개월 전
신판13
너가 바람을 불어 근데ㅔ 가족이 네명이야
8개월 전
신판13
이게 뭐야
8개월 전
신판13
아 전준우인가
8개월 전
신판13
유후~ 유후~
8개월 전
신판10
방금 이 생각 했는데
8개월 전
신판10
10에게
왜 당신은 지금 깨닫죠

8개월 전
글쓴신판
정답 !!!
8개월 전
신판5
바부갈맥🤭😝
8개월 전
신판3
아 2번 알겠다 (갈맥)
8개월 전
신판9

8개월 전
신판1
아니 응원가에 가족 들어가는 게 있나?!?!?
8개월 전
신판12
가족은 응원가랑 상관 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 가족 인원수임
8개월 전
신판18
와 세상에 2번 개소름
8개월 전
신판6
2번 응원가라고? 가족?.. 네명..? 액자..? 뭐야ㅠ
8개월 전
신판11
영어 + 의성어 + 가족 구성원 수
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
1윤동희
2전준우
3박세웅
4진승현

8개월 전
신판20
4번 쌀떡선수?
8개월 전
글쓴신판
정답 !! 쌀떡 그리고 저렇게 웃는 사진이있어요
8개월 전
신판20
헤헤 그 짤 이미 봤지롱
8개월 전
신판1
아 세상에 2번!!!!•
8개월 전
신판1
하나 둘 셋 넷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판5
누가 방구랬어....... 유뿡유뿡~
8개월 전
신판15
아 저기요!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
전준우 유후 유후 ! 딸과 아들 하나 있는 센텀 최수종 입니다
8개월 전
신판8
4 진승현선수????
8개월 전
신판21
4번이 젤 쉬운데!!!.....(내가 갈맥이라 그런걸수도)
8개월 전
신판10
나둨ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
4번 두 번째는 탕후루에요
8개월 전
신판6
유.. 휭.. 사
8개월 전
신판15
유뿡유뿡이 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
4번은 밥 마이 무야해요
8개월 전
신판12
에? 아 4번 쌀떡이야?
8개월 전
신판10
아니야
8개월 전
신판13
정답 이대호
8개월 전
신판10
대장 탕후루 먹어봤을까..?
8개월 전
신판10
마지막 표정을 봐 저렇게 웃어요 누가
8개월 전
신판17
나 갈맥 2번 유강남인줄... 두번째 도루유강남 말하는 거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
4번 밥 많이 먹어 제발
8개월 전
신판1
4번 언능 맞춰줘 비갈들🫶
8개월 전
글쓴신판
답 다나와따!!!!
8개월 전
신판5
뭐야 4번 쌀떡이라고??
8개월 전
신판15
4번 탕후루 아니고 떡 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
거짓말
8개월 전
신판12
아니 나 4번 민석인줄
8개월 전
신판10
어라
8개월 전
신판5
김민석인줄
8개월 전
신판22
4번 쌀떡이라고????? 김민석인줄
8개월 전
신판5
밥먹고 탕후루 먹고
8개월 전
신판21
어라???
8개월 전
신판21
4번 민석이 아녀?.....
8개월 전
글쓴신판
내가 잘못핶규나 ,,,, 나 저거 떡인줄알았어,,,
8개월 전
신판1
4번 민석이 아니었어??????????
8개월 전
신판15
진승현 햄스터 사진이 저 표정이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
김민석인데???
8개월 전
신판1
갈맥 대혼란
8개월 전
신판11
쌀이랑 떡 아냐 ????
8개월 전
글쓴신판
쌀(밥)+떡 이었다구요ㅠㅠ
8개월 전
신판10
아닌데 김민석 아냐??
8개월 전
신판5
갈맥 다 속았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
김민석 웃을 때 이 많이 보여서 저거 쓴줄
8개월 전
신판15
아니 난 당연히 진승현으로 생각 중이었는데?
8개월 전
신판21
저 웃는거 민석이.........
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 두개 다 맞긴해.
8개월 전
신판17
나도 밥 탕후루 건치 민석인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
난 밥 많이 먹어야하고… 탕후루만 먹고 건치 웃음 때매 민석인줄 알앗어
8개월 전
신판1
나도 이건 줄
8개월 전
신판1
왜냐면 어제 독방에서 누가 민석이 얘기하면서 저 임티 써서 더 그랬을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
밥 많이 먹어라 탕후루 그만 먹고인줄
8개월 전
글쓴신판
나 그래서 밥 많이 묵어라고 할 때...????? 어케 뺏는데 다시 묵으래요ㅠㅠ
8개월 전
신판9
쌀 떡 승현표정
밥많이먹고 탕후루 이빨부자 민석

8개월 전
신판9
두개 다 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
우리 시즌 내내 순꾸에 진쌀떡🍡이었다구
8개월 전
신판21
대혼란의 4번이다 둘 다 맞는걸로.............해줘
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아이고 미안타 쌀떡아
8개월 전
신판17
갈맥들 팀컬러 너무 웃기다...
8개월 전
신판5
이거잖아😬
8개월 전
글쓴신판
햄찌 캐릭터로 할 걸 그랬나보오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥들까지 속여부럿네 ...
8개월 전
글쓴신판
담에도 신박한걸로 들고오ㅓ볼게 🥰
8개월 전
신판1
충분히 신박했어❤️
8개월 전
글쓴신판
놀아줘서 고맙슴다 ~~~~~
8개월 전
신판12
어떤 퀴즈든 쉽게 넘어가는 법이 없는 우리들… 넘 재밌었다!!!
8개월 전
신판9
완전 짱 신박했어요
8개월 전
신판17
임티퀴즈 신박해따!! 재밌었어❤️
8개월 전
신판5
재밌당!!!🫶
8개월 전
글쓴신판
신판이들 짱사랑..🫶
8개월 전
신판10
힌트 이건줄 알았는데 알고보니 내가 빌런이었다니
8개월 전
신판21
내가 바보였어.......ㅋㅋㅋㅜㅜ당얀히 민석이 생각함
8개월 전
신판10
퀴즈 고마워요 재밌다!!! 신박해!!! 임티갈맥 고마워❤️❤️
8개월 전
신판23
갈맥인데 쌀떡이를 못맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악 재밌아
8개월 전