공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
이 라인업으로 우승 못한게 더 ㄹㅈㄷ

[잡담] 10롯데 라인업 진심 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

신판1
진짜 이거 레전드라니까
8개월 전
신판2
다들 13년만 젊어져서 돌아와봐... 우승 한 번만 해보자 제발 물론 저 때도 못했는데 아 일단 와봐
8개월 전
신판3
이거 진짜 야구게임아님?..하다가도 전준우만 남아서 더 슬퍼지는 사진....전준우우승반지끼고가자무새됨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
아조씨가 8번이라니... 아조씨만 남았다 꼭 반지끼자!!
8개월 전
신판5
진짜 저건 미쳤어
8개월 전
신판6
8준우 9재균 미쳤어
8개월 전
신판7
우와……
8개월 전
신판8
이때 몇위했었어?
8개월 전
글쓴신판
4위
8개월 전
신판9
레전드 라인업ㅜ
8개월 전
신판9
저라인업으로 우승못한게 진짜ㅜ......하
8개월 전
신판10
와 다 유명한 사람임
8개월 전
신판11
투수만 사람들이었다면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
ㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
8개월 전
신판12
(내용 없음)
8개월 전
신판19
주처가 잘못햇네....아...
8개월 전
신판13
저때 몇등했어?
8개월 전
글쓴신판
4위
8개월 전
신판1
4위했어요
사유: 투수가…더보기

8개월 전
신판1
참고로 그 리버스 스윕이 저때 ^^
8개월 전
신판2
저때 투수가 8실점하면 타자가 9득점해서 이기던 때....
8개월 전
신판14
와…
8개월 전
신판16
시간이 많이 흐르고 나서 이걸 보니까 결국에 야구는 투수놀음인 걸 보여주는 사례라고 생각함 저 타선 덕분에 가을까지는 가도 결국 우승은 투수가 중요한듯
8개월 전
신판17
하 투수가 진짜 ......
8개월 전
신판18
로이스터 뉴비 갈맥.. 변함없이 투무새 하는 중
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래100 07.26 14:0023116 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1012460 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352962 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 61 07.26 19:418207 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어52 07.26 19:396482 0