모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1403l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
심심해서 그런거 맞음 

안 정해도 됨 

근데 울독방 비시즌 컨텐츠 재밌는거 많아가꾸 구호 하나 정해서 삐삐치고 컨텐츠 달리면 안되나.. 하는 개인적인 의견👀

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
끼룩
이게 갈매기같고/평소에 잘 안 쓰기도 해서 괜찮은거같은디 어떱니까

7개월 전
갈맥1
헐 좋아 나 맨날 놓쳐
7개월 전
갈맥1
끼룩 이런 거 해야하나
7개월 전
갈맥2
너무좋아요
7개월 전
갈맥2
삐삐를 큰방에다 치는 거야???
7개월 전
갈맥1
키워드 알림 그거 정하자는 거 아니양?
7개월 전
글쓴갈맥
어 맞아 키워드알림 이름을 까먹엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥2
아~ 맞네 또 바보 티내네~
7개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질 수 없는 자이언츠 팬 인증🫶
7개월 전
갈맥3
너무 좋아 나 맨날 뒷북갈맥임 ㅠㅠ
7개월 전
갈맥4
끼룩?은 너무 자주 쓰려나..삐삐 대신 끼끼..? 이건 또 원숭이 같고 흠
7개월 전
글쓴갈맥
갈매기 원숭이되다
7개월 전
갈맥5
끼룩 좋은데?!
7개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 너무웃겨 삐삨ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
끼룩
이게 갈매기같고/평소에 잘 안 쓰기도 해서 괜찮은거같은디 어떱니까

7개월 전
갈맥3
좋습니다 끼룩
7개월 전
갈맥2
아주good
7개월 전
갈맥4
조아요~!~! 나 가끔 끼룩하고 우는데 자제해야겠다
7개월 전
갈맥1
와중에 컨텐츠를 하나라도 놓칠 수 없는 갈맥들 급기야 키알까지 설정하는 거 진짜 개웃긴다
7개월 전
글쓴갈맥
나 빼고 놀지말라고~~ ㅠㅠ
7개월 전
갈맥1
나도 방금 핫콜드 놓쳤어...😭😭😭
7개월 전
갈맥3
근데 키알 독방에 어떻게 해야해??🥹🥹
7개월 전
글쓴갈맥
키알설정 들가면 독방 설정 가넝!!
7개월 전
갈맥3
스포츠에 없는데 혹시 어떤 카테 설정해야해??
7개월 전
갈맥2
일상!!
7개월 전
갈맥3
헉 고마워용🌺❤️
7개월 전
갈맥7
키알설정완.
7개월 전
갈맥8
좋아요!!!!!
7개월 전
갈맥9
우와 우리도 키알이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갈맥8
일상 > 스포츠로 하는 거 맞지?@
7개월 전
갈맥7
일상 안에 롯데 있던뎅??!
7개월 전
갈맥8
수정했다 고마워❤️
7개월 전
갈맥1
더 밑으로 내려가면 롯데 있어!!
7개월 전
갈맥8
헐?
7개월 전
갈맥8
수정했다악 고마워❤️
7개월 전