공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 대댓글 선착순 랜덤운세뽑기 결과공개😎🍿 | 인스티즈 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56755996?category=21

혜성 동주 태양 선수... 미안함다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최정슨슈 새 배트에 금목걸이에 클러치까지 당첨! 

+나.다노인데.2번 선착순 성공한 다노야 고맙다!!! 엔씨 주가야 올라라!!!!

신판2
대박 엔씨 주가 오르자 압빠 오르면 내덕이야 치킨이랑 퍼즈업 하트 부탁해!!!!!!!!!!
9개월 전
신판3
장발 문동주...? 이건 귀하네요....
9개월 전
신판3
현빈이 연봉인상길만 걷자
9개월 전
신판4
아놔 정아 나때문에 금목걸이에 클러치? 미안타 ㅎ
9개월 전
신판5
엔씨 주가 영차영차..
9개월 전
신판6
엔씨는 진짜 급한불 껐네
9개월 전
신판7
아 태양아저씨 이러기 없다
9개월 전
신판7
현빈이는 두배까진 아니려나 마니 오르긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동주 장발...... 야구만 잘한다면 응원해 :)

9개월 전
신판8
이팁 30만 가는거야?
9개월 전
신판9
문현빈 연봉 인상 만세
9개월 전
신판10
문동주 장발 기대합니다
9개월 전
신판11
이팁 30만은 보리들이 만든다ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
이팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
엔씨 주가 영차영차 올라가라!!!!🫶
9개월 전
신판14
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
가뜩이나 패고를..!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0118177 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:2710260 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??89 08.13 23:496144 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5315919 11
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯52 08.13 21:543099 0