공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
안타송 한개밖에 없는 팀들도 있더라고?! 우리는 자주 쓰는 거 한 세네개 있는 것 같아서 궁금해짐 뭐뭐 있는지 적어주라 선수 응원가는 타 팀 것도 많이 아는데 공통 안타송 이런거 궁금햇

신판1
키움은 2개
8개월 전
글쓴신판
신나게 외치자 키움히어로즈~ 이거 말고 또 머지?
8개월 전
신판1
아 나 좀 전에 직관 다녀와서 캐이티 안타송 생각밖에 안나가지곸ㅋㅋㅋㅋ 찾아올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
안타를 안타를 날려줘요~ 홈런을 홈런을 날려줘요~ 시원하게 화끈하게 가자~ 안 타 와다다다다다ㅏㄷ다다
8개월 전
글쓴신판
아아아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 신나
8개월 전
신판2
ㄹㅇ... 안타송하자마자 케이티 안타송 무한재생이다
나 법사아닌데😢

8개월 전
글쓴신판
나도 크트랑 삼성 것만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 팬 아닌데....... 안타를 쳐줘요 베이베 밤밤바바바바바바바바라밥바
8개월 전
신판2
한화는

안타 안타 날려줘요~~~ 000!
홈런 홈런 날려줘요~~~ 000!
시원하게~ 화끈하게~ 오오!
안타안타안타안타 쭉! 날려줘요~~ 🦅

8개월 전
글쓴신판
한화는 진짜 모든 노래가 감미롭다 🤦‍♀️ 기억 안나서 듣고 왔는데 너무 좋네
8개월 전
신판3
우린 한개얌 쓱
8개월 전
신판3
안타를 날려줘요 every day~
홈런을 날려줘요 every day~
시원하게(짝짝) 날려줘요(짝짝)
바로 지금! ㅇㅇㅇ

8개월 전
글쓴신판
아아ㅏ아ㅏㅏ 나 이거 너무 좋아해 춤도 귕여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
아싸가자가자 리듬에 몸을 맡겨 안타 ㅇㅇㅇ
안타안타 안타안타 날려버려 ㅇㅇㅇ 안타 ㅇㅇㅇ

8개월 전
신판4
또 있나? 저거 두개를 제일 많이해 롯데
8개월 전
글쓴신판
하 나 위에거 하면 응원단장님의 끈적한 춤사위(?)만 생각남 미치겠다
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 말고 또 있나 보니까 또 있어 3번째는 공통응원가인가 싶긴하지만
d

8개월 전
신판5
안타안타 안타 쌔리라 홈런홈런 홈런 쌔리라 최강 롯데 승리를 위해 n번 타자 ㅇㅇㅇ
8개월 전
신판4
나는 이거 공통응원가인줄
8개월 전
신판5
안타송이긴 하니까??!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1017282 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:353395 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어56 07.26 19:3910427 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 61 07.26 19:419579 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 53 07.26 19:3512726 0