공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

[잡담] 이 정도면 말 안나오는게 이상한거임 | 인스티즈 

제발 2차전부턴 자중했으면..
추천  4

신판1
저래놓고 우승 못할듯 ㅋㅋ
8개월 전
신판2
누가 원정석에서 깃발을 흔드냐고요…
도대체 왜 상식 밖의 행동을 하나하나 알려줘야 하나요

8개월 전
신판3
근데심하다진짜
8개월 전
신판4
왜저러냐...
8개월 전
신판5
깃발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
직관 간 원정팬들만 안타까울 뿐임
8개월 전
신판7
속상하다..ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
왜 원정 응지석에서 원정팀 팬들이 눈치볼 상황을 만드냐고
8개월 전
신판9
이거 심지어 킅 공격때라며 맞나..?
8개월 전
신판12
아마도 킅 저거 리프트 쓰는거보면 공격때지 않을까 싶음
8개월 전
신판10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1루임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 원정응단석 코앞에서 홈팀 깃발을 흔들어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
깃발은 진짜 오바아니냐........
8개월 전
신판13
오렌지석을 저렇게?ㅋㅋㅋ 진짜 단체로 짰나 왜저럼
8개월 전
신판14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 홈 응원석인줄....
8개월 전
신판15
저 팀 사람들이 자중할리가
8개월 전
신판16
진짜 심하다... ㅋㅋ 나는 이번 일이 더 짜증나는 게 팬 수 더 많은 팀 상대였으면 쟤네가 안 그랬을 것 같아서 더 짜증남 강약약강에 상대가 비교적 팬이 적은 팀이라고 무시하는 스탠스를 취하는 게 훤히 보여서 ㅋㅋ
8개월 전
신판16
오늘 직관 간 원정 팬들 정말 고생 많았다
8개월 전
신판17
오렌지석에서 깃발을…진짜 왜저래
8개월 전
신판18
진짜 왜저럼ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
와 심하다
8개월 전
신판21
?????저기 계신분들은 kt치어리더아녀? 바로 옆에서 저런겨?
8개월 전
글쓴신판
맞아 3루 오렌지석..
8개월 전
신판22
진짜 미친듯...왜저래
8개월 전
신판23
와 깃발 개오버
8개월 전
신판24
ㄹㅇ 개오바임 ㅋㅋ 하
8개월 전
신판25
개매너….
8개월 전
신판26
와 심하다
8개월 전
신판27

8개월 전
신판28
아..쪽팔리게 왜저러냐 진짜
8개월 전
신판29
와 진짜 실화야?
8개월 전
신판30
엘지 뭐 흥참동 막내야? 아 왜 이렇게 팬이 없어ㅜㅜ 원래는 찍찍거리면서 엄청 나대더니 잘못 분명한 이런 글에는 왜 늘 코빼기도 안 보임 ㅋㅋ 쉴드라도 좀 쳐보지
8개월 전
신판30
케이티 꼭 우승해… 29년만에 우승 도전한다고 신났던데 하는 꼴 보니까 이제 3n 4n년으로 늘어날 듯 ㅜㅜ
8개월 전
신판31
제발 2차전부터는 반응이라도 보고 눈치라도 봐서 자중됐으면 좋겠네
8개월 전
신판32
뭐임 3루에서 깃발 흔드는겨...??
8개월 전
신판33
깃발 뭐냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 역지사지가 안되니
본인팀 응원단상 앞에서 킅이 저랬으면 난리났을거면서 본인팀만 중요하지..^^

8개월 전
신판34
?? 뭐야 이게 1루가 아니라 3루 사진이라고?
8개월 전
신판35
?깃발을...?응원석에서..?왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개념이 아예없구나...
8개월 전
신판36
와 근데 진짜 심하다ㅋㅋ
8개월 전
신판37
너무 심하네 정말
8개월 전
신판38
왤케 저팀은 눈치가 업성
8개월 전
신판38
흥참동이 팬적은거 팩트인데 코시가는데 1,2층 매진 못시킬정도는 아님 엔씨랑 킅 플레이오프도 매진됐다는데 저거 못채울라고...원정석부터 잡는 애들이 있으니까 저렇겠지
8개월 전
신판39
진짜 민폐
8개월 전
신판40
대단하다 진짜 ~
8개월 전
신판41
깃발은 진짜 심했다
8개월 전
신판42
저렇게 쌓은 업보가 결과로 돌아오는 겁니다
8개월 전
신판43
와 개너무하다;
8개월 전
신판44
헐... 민폐다..
8개월 전
신판45
심하긴 하다...
8개월 전
신판46
이건 아니지... 어휴
8개월 전
신판47
왜저래 진짜
8개월 전
신판48
에바 진짜 양심어딨냐
8개월 전
신판49
대댓 많이 달릴 각오 하고 쓰는데 난 제발 kt가 우승했으면 좋겠음
8개월 전
신판50
나두ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판60
나듀 난 친구가 킅팬이라 더더욱
8개월 전
신판61
나도 ㅋㅋ 킅한테 진 엔팬인데도 ㅈㅂ
8개월 전
신판51
궁금한게 원래 이 정도는 아니었던 걸로 기억하거든 저 구단 팬들은 언제부터 기조가 저렇게 된 걸까…
8개월 전
신판52
코시티켓팅 빡센데 특히 응원석이면... 그냥 첨부터 노리고 티켓팅햇네ㅋㅋ
8개월 전
신판53
30년으로 연장 해보자구~~
8개월 전
신판54
아무 생각 없었는데 kt를 응원하게 되네
8개월 전
신판55
대체 뭔 생각들로 저 팬들은..
8개월 전
신판56
깃발 와,,,,,,
8개월 전
신판57
야구장 밖에서도 저렇게 개념 없이 사나? 어제 몇 회에 나갔는지 궁금하네.. ㅎ
8개월 전
신판58
내가 이런 순간만 보는건지 그들이 이런 순간에만 사는건지
8개월 전
신판59
어후...킅 우승하자🔮
8개월 전
신판62
원정석에서 깃발은 내 살다살다 첨봄 ㅜㅋㅋㅋ
8개월 전
신판63
Kt 우승해~~~~
8개월 전
신판64
Kt 제발 우승해요!! 비밀법사 응원합니다ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판65
깃발까지 흔드는 건 진짜 비매너 너무 심한 거 아니냐..
8개월 전