공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
거의 자동적으로 팬 반반으로 나뉘겠지? 일단 지옥의 피켓팅이 예상되긴 함 

글쓴신판
좌석 이야기하는 것임니다
8개월 전
신판1
아찔 근데 평일경기면 오히려 한쪽이 몰릴수도?
8개월 전
신판1
거리 멀어서 원정 잘 안가고 홈팬이 더 많을 것 같음!
8개월 전
글쓴신판
그렇네 평일이면 홈쪽으로 몰리긴 하겠구나.!!
8개월 전
신판2
홈팀팬이 더 많지 않을까?
8개월 전
신판2
왜냐면 지방팀들은 연고지에 타팀팬이 잘 없어
8개월 전
신판3
그래도 홈이 어딘지따라 조금 몰릴수도?!?!
8개월 전
신판4
근데 지방이라 평일 경기면 쫌 몰릴지도 몰라
8개월 전
신판5
지방은 지방끼리 도니까 홈으로 몰릴 수도 근데 만약에 잠실에서 한 경기하면 거의 반반일 듯!
8개월 전
신판6
근데 일단 네팀 다 잘못하면 부딪힐 거 알아서 그냥 잘 나눠서 앉을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약 포시면 평일이어도 걍 꽉 참 ㄹㅇ
8개월 전
신판6
걍 정규시즌이어도 꽉 찰 때 많은데 가을야구면 평일 주말 안 가리고 백퍼 꽉 참 ㅇㅇ
8개월 전
신판7
일단 남의 팀 응지석에 갈 생각은 안 할듯
8개월 전
신판8
롯데야 일단 가을부터 가주겠니...?
8개월 전
글쓴신판
아놔 나도 댓글들 읽다가 현실성 없이 현생 포기하고 지방 내려가는 상상 중이었어서 별안간 가을 야구 못 보내준 우리 팀을 원망 중
8개월 전
신판10
아야
8개월 전
신판12
아파요
8개월 전
신판9
저렇게 경기하면 상대팀 자리 가서 응원가면 돌맞는거 아냐...?
8개월 전
글쓴신판
하기사 저 팬들이면 상대팀 응지석 자리 남아도 안 앉기는 할 듯. . ..
8개월 전
신판11
저렇게 하면 각각 지방이라 홈팀팬이 더 많을지도 그래도 원정팬도 장난아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
대한민국 국토의 중심이 연고지인 팀아..... 가을야구 좀 가봐라... 타팀분들이 힘드시다잖냐.......
8개월 전
신판13
홈팀팬 더 많아도 비슷할거 같은데 내가 챔필빼고 다 갔는데 비슷했어 물론 우리가 잘할때와 삼성이랑은 클시때 아악 근데 재밌겠다
8개월 전
글쓴신판
...... 678910위 깜짝 겨울야구 해줘요
8개월 전
신판14
나 일단 연차 병가 조퇴 다할거다. 그냥 새벽에 다리 분지르고 병원 오픈런 진단서 끊고 바로 기차 비행기 수단를 가리지 않고 원정 응원갈거다.
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
기롯삼한은 상대 응원석가면 ㄹㅇ 돌맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전