공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

[잡담] 난 크트팬이 크트응원석에서 응원하는데 개매너라고 도촬해 올린게 제일 어이없었음 | 인스티즈 

본인팀 본인팀응원석에서 응원한게 왜.,.?

글쓴신판
첫댓사수방지
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ늦은거 짱웃겨
8개월 전
신판1
첫댓사수 말하는거양
8개월 전
신판2
엥??
8개월 전
신판2
인스스에 타인박제도 엥인데 내용도 엥이네
8개월 전
신판3
이거 일반인 인스타 아냐?
8개월 전
신판4
일부가 진짜 많네..
8개월 전
신판6
어디서 가져온 거임 이거 ? 일반인 아니야?
8개월 전
글쓴신판
이거 이미 타싸에 다 퍼짐
8개월 전
신판6
아하... 그렇구나 타싸를 안 해서 몰랏음 사진 찍힌 분한텓ㅎ 너무 실례인 거 같아서 물어봄 ㅜㅜ
8개월 전
신판7
본인은 왜 원정석에 계시는지ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
문제가 많네
8개월 전
신판9
누가 보면 저 팬분이 1루에 있는 줄 알겠네
8개월 전
신판10
진짜 엘지팬들 해도해도 너무하네
8개월 전
신판11
헐ॱଳ͘.......??
8개월 전
신판12
아닠ㅌㅋㅋ 근데 생각보다 더 많이 있구나…
8개월 전
신판13
선넘었네 이게뭐야...
8개월 전
신판14
와 근데 3루에 홈팬들이 진짜 많이 가긴 했구나 저 사진에도 유광점퍼 엄청 많이 보이네...
8개월 전
신판15
백번 양보해서 갈 수 있지 근데 뭐가 자랑이라고 저렇게 사진찍어서 올리기까지...
8개월 전
신판16
진짜 자기 매너가 토나오는걸 모르나
8개월 전
신판17
헐 도촬은 좀..
8개월 전
신판18
고기도 먹어본놈이 먹는다고.. 지가 비매너인걸 모르는구나
8개월 전
신판19
진짜 오 ㅐ 저럴까
8개월 전
신판20
코시를 어지간히 오랜만에 가니까 보이는게 없나보네 왜 저래
8개월 전
신판21

8개월 전
신판22
미쳤나 뇌를 뺐네
8개월 전
신판23
미쳤나
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ200 07.25 22:3234323 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?134 0:4211154 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279205 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래70 14:006592 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001736 0