모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
대충 붕어빵 먹고 싶다는 뜻 

아시는 분......

신판1
잠실잘알들 나와랏
9개월 전
신판3
ㅇㄴ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
신판4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
전어 찾나 방어 철인가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
새내 시장 가는 길에 많고 야구장에서 가까운 건 새내역 2번 출구 앞 아니면 멘붕
9개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ붕어빵을 누가 제철생선이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
아니 들어오기 전까지 웬 생선 했네 누가 붕어빵을 제철 생선이라고 표현하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
제철생선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
아나 시장 알려주려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
종합운동장 말고 잠실 새내 내리면 붕어빵 매장있긴 해! 노점에서 파는 붕어빵 말고 광장시장에서 파는 십원빵 같은 붕어빵!!
9개월 전
신판11
제철생선 이러네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횟집찾는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
ㅇㄴㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회인줄 알았자너
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유니폼 예쁜팀102 08.19 14:3113026 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패84 08.19 17:138389 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)57 08.19 18:5213538 0
야구근데 우리 빠따 그래도 좀 살아난 것 같지 않아? 58 08.19 15:276943 0
야구팀에 보강됐으면 하는 포지션 있어? 딱 하나만46 08.19 16:301781 0