모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
밤중에 갑자기 먹고싶네

신판1
그거 맛있오??
9개월 전
글쓴신판
난 이거 좋아해! 긍데 먹을 거면 소스 하나 추가해야해!
9개월 전
신판1
아 먹다보면 좀 질리는 타입??
9개월 전
글쓴신판
그것보다 소스랑 같이 먹으면 더 맛있어 소스가 👍🏻
9개월 전
신판1
아 그런 의미였구나ㅋㅋㅋ 꼭 먹어볼궤
9개월 전
신판2
맛있더라 다른 집 후라이드랑 같이 비교해서 먹으니까 더 맛있어
9개월 전
글쓴신판
그치 난 튀긴 것보다 굽네 즇아하는데 크크크도 좋아해,,, 맛있어,,
9개월 전
신판3
내 최애 치킨… 꼭 먹어조
9개월 전
글쓴신판
지금 주문할 뻔.......배고프다
9개월 전
신판4
아 이거 내 취향은 아니라고 생각했는데 갑자기 땡기네 츄릅
9개월 전
글쓴신판
밤이라 그렇다 밤에는 뭐든 맛있자너
9개월 전
신판5
나는 호랑이🐯
9개월 전
글쓴신판
호랑이?? 호랑이 치킨이 있어?
9개월 전
신판5
같은 치킨집에서 파는 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크와 쌍벽을 이루는 내 최애야
9개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐닽ㅋㅋㅋㅋ 오호 솔깃하네 내일은 그걸 먹어볼까🤔
9개월 전
신판5
좀 과자?이런 느낌이여!
9개월 전
신판6
벌써부러워
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀 응원가 어디가 좋아?132 08.19 13:1730370 1
야구유니폼 예쁜팀101 08.19 14:3112751 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패81 08.19 17:138166 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)58 08.19 18:5213254 0
야구근데 우리 빠따 그래도 좀 살아난 것 같지 않아? 58 08.19 15:276585 0