공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 

본인이 3루 원정응원석 맨앞 간 거면 반성하고...

우리가 간 거 아닌데 우리가 왜 반성해ㅋㅋㅋㅋ 우리가 그러지 말자~ 라고 한다고 모든 엘지팬한테 말할 수 있는 것도 아니고 말이야.

선넘어서 아 역시 엘지가 걍 노답이네 우승 못해라 망해라 이렇게 저주하는 애들은 그렇게 좋아하는 업보 받겠지...

그냥 신경쓰지 말고 행야하자

추천  5

둥둥이1
신경안쓸려고해도 난 그게 잘 안되나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최대한 신경 안써볼려고!! 일단 제일
신경쓰이는게 엘트 야구라..ㅎㅎ 이제부터는 무패만 받을게 엘트야

10개월 전
글쓴둥둥이
무개념 엘지팬 욕이 둥둥이 욕은 아니니까! 물론 나도 화나는데 그래두 넘 스트레스 받진 말자는 얘기야! 본문에 쓴대로 선넘어서 욕하는 사람들은 그 사람들이 잘못하는 거구
10개월 전
둥둥이2
난 그냥 큰방 아예 안가고 있어 ㅎㅎ 내년엔 이런 일들이 생기지 않기를 바라고 바라..어쨌든 엘지 화이팅!!
10개월 전
글쓴둥둥이
엘지 화이팅 꼭 우승하자...
10개월 전
둥둥이3
여기 중에 3루 오렌지 가서 일어나갖구 응원한 사람은 없길 바란다 진짜 반대로 생각하면 짜증나자너
선 넘는 발언 하는 얘들 처음엔 신경 쓰였는데 이젠 지들 인생에 부메랑이 되겠거니 하고 있어 둥둥이도 다른 둥둥이들 신경 써서 글 써준 거일텐데 팟팅하자 우리는 우리 소신대로하면 돼!

10개월 전
글쓴둥둥이
물론 오늘 나도 이미 겁나 많이 울었지만... 네... 그래도 행야하자 둥둥이들아
10개월 전
둥둥이3
아이고 둥둥아ㅠㅠ 너 잘못 아니야 너무 힘들면 잠시 커뮤 안하거나 독방에만 있는 걸 추천할게 토닥토닥🫂 내일은 행야하자
10개월 전
글쓴둥둥이
져...서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 져서 울었어
10개월 전
둥둥이3
엘지가 잘못했다.
10개월 전
둥둥이4
자 떳떳한 둥둥이들에게 업보란 보경이up으로 보경이가 업그레이드 된다라고 생각들해 타팬들이 우리 보경이를 응원해주는거라구
10개월 전
글쓴둥둥이
아 이거 웃기다 좋다
10개월 전
둥둥이4
난 야구팬 되고나서 잘못한게 1도 없기때문에..업보빔을 볼때마다 보경이가 생각나..
10개월 전
둥둥이5
이젠 별 생각 안 들긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일 없었어도 싫어하는 거 티 내는 애들이 종종 글 올렸는데 이젠 어쩌라고 싶음 피해 받은 팬들한텐 미안한 마음 가지고 있는데 대놓고 저러는 애들한테는 타격 받을 만큼 신경 쓰이진 않아서... 단련된 건지 뭔지 오히려 좋음~
10개월 전
둥둥이6
어제 직관간 둥인데 다들 너무과열이긴했어
정규리그막판에 매진될때도 3루잡으면 1루네이비로 넘어와서 서서보는 분위기였는데.
하… 경기라도 이기던가ㅠ

10개월 전
둥둥이7
진짜 잘못한거 욕하는건 백번천번 이해가능하는데 조롱하고 30년 40년동안 우승 못할거다 이런식으로 저주 퍼붓는것보고 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋ 인생 최대업적이 인티에서 조롱댓쓰기인 사람들 몇몇 보이는데 신경쓰지말고 우리 할것만 하면 돼 그런애들 지들이 좋아하는 업보 다 돌아옴ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥둥이8
3루 응원석까지 가서 응원하는 무개념 엘지팬들 나도 싫고 욕하는거 이해하는데 이때싶 그팀이 그팀했네라며 멀쩡한 팬까지 싸잡아서 욕하고 조롱하는 사람들 다 자기한테 되돌아 갈것임
10개월 전
둥둥이9
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910346 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12719 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561494 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47207 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17828 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..