모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
응원가도 못 부르게 하고 초구딱 쳐서 아웃 당한 야선임

글쓴신판
아 내 노래 흥 끊지 마시라고요
11개월 전
신판1
ㄹㅇ 등장곡에 죽으면 너죽나살이야
11개월 전
신판1
라인업송 부르는데 투아웃되면 환장해
11개월 전
신판2
아 등장곡 나오는데 들어가지 말라고요
11개월 전
신판3
그니까 등장곡 나오는데 초구쳐서 죽고 난리야 나 노래해야되는데
11개월 전
신판5
우리
그거 세번 반복해서 응원단장이 몰라 그냥 불러~~~~!! 하고 다음 타자 나왔는데 전 타자 응원가 부른 적 있음

11개월 전
글쓴신판
와 우리 단장님은 칼같이 ㅇㅇㅇ 화이팅! 하고 넘기심
11개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는..... 등장곡 중 초구딱 사망-한번더-등장곡 안 틀고 가즈아하자마자 사망->그래서 걍 불러버림 팬들이 엄청 좋아하는 노래라 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 처음이었어
11개월 전
신판6
광고 끝나고 경기화면 전환됐는데 이미 1아웃 먹은 거 보면 열받아요^^
11개월 전
신판7
진짜 본문이랑 댓글 개웃긴데 우리팀 선수 생각하면 개빡침^^ 초구딱 진짜 너죽고 나 사는거야
11개월 전
신판8
진짜^^ 직관가서 몇번 당했는데 분위기 갑분싸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가는 부르게해주라ㅠㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙219 16:4311462 2
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명110 10.16 21:0617510 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....87 10.16 23:3724230 1
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:309562 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62 18:017855 0