공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
유니폼 파랑계열인 팀 부러워 

나 쿨톤이라 우리팀 유니폼 안 어울림,,,,,,

신판1
난 웜톤인데 우리팀 파란계열이야,...
8개월 전
신판1
근데 10개구단 색중에 받는 색 하나두 없오...
8개월 전
글쓴신판
아낳... 한화도?
8개월 전
신판1
그... 주황색이 웜톤도 받기 어려운 색이래.... 난 페일톤이라 ៖...
8개월 전
글쓴신판
앗 .... 그럼 홈유니폼 많이입자ㅠㅠ 나도 그러는중
8개월 전
신판2
히히 구장마저 파랑파랑한 라팍으로 놀러와
8개월 전
신판2
특히 자연광이랑 함께라면 사진 진짜 이쁘게 나옴!!
8개월 전
글쓴신판
나 사실 연고지 대구긴해ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판3
엔팍 민트를 당신에게 추천합니다🩵
8개월 전
글쓴신판
이번에 플옵이랑 준플옵 엔씨응원가서 민트 타올 집에 세개있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘더랑
8개월 전
신판4
나 쿨톤인데 우리팀 주황입니다
8개월 전
신판5
그래서 난 우리팀 홈유니폼만 산다 원정니폼 안어울림ㅋㅋ
8개월 전
신판6
주황 잘 어울리는 웜톤 주황팀이라 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
구장도 파랑 유니폼도 파랑인 청량한 라팍으로 오세요~💙
8개월 전
신판8
나도 파란색 입구시퍼ㅠㅠ
8개월 전
신판9
나도 남색 파랑색 입고싶어 …
8개월 전
신판10
쿨톤인데 갸레드임… 난 케이티 원정 유니폼 탐나
8개월 전
신판11
파랑팀인데 그 파랑색 예쁘게 활용을 못합니다....예쁜굿즈가없서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
쿨톤인데 버건디 ㅎㅎㅎ... 그래서 스니폼니랑 홈만 입어
8개월 전
글쓴신판
어 너두 🌹💖...? 나도 플니폼이랑 홈니폼만 입어ㅋㅋ ㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?158 0:4216516 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:2712662 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래84 14:0015185 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위71 22:102439 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 710 20:351826 0