공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
다만 응원석에서는 적어도 그 팀 응원하거나 상대팀오면 그냥 적당히 즐기다 가는게 맞다고 생각해서 ㅠㅠ 

이번 경우는 그 선을 넘은 것 같아서 아쉬움.. 규제없이도 서로 즐길 수 있는 종목으로 남길 바람 ㅠ

신판1
ㄹㅇ 제발
10개월 전
신판2
근데 이미 그 선을 넘어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내년시즌부터 막았으면 좋겠는데 안하겠지ㅎ
10개월 전
글쓴신판
그치ㅜㅜ 그래도 팬들 모여있는 커뮤내서라도 전반적으로 자정 활동 했으면 좋겠음
10개월 전
신판3
그러게ㅠㅠ...
10개월 전
신판4
내 야구 메이트 타팀 친구라 맨날 같이 가는데 매너 못지키는 사람들때문에 규정생기면 생이별하게 생겼네…
10개월 전
글쓴신판
맞아ㅜㅜ 그냥 서로 즐겁게 볼 수 있도록 매너지키는게 필요해 아흉
10개월 전
신판5
진심으로 싸움 나면 규칙 생길듯.. ㅠ
10개월 전
신판6
ㅇㅈ 타팀 응지석 맨앞줄에서 저건 아니잖아
10개월 전
신판7
낄끼빠빠 눈치껏 좀 하라고!!
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1651889 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2820494 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:0813439 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기177 10.07 23:0212832 0
야구 마지막 그림96 10.07 23:445975 0