모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 대표팀 성적 | 인스티즈 

[정보/소식] 대표팀 성적 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/117/0003785968

신판1
손성빈 뭔데
니 장난하나!!!!!!!

7개월 전
신판2
왐마 승규야
7개월 전
신판2
성윤이 1타수 1안타 4볼넷 머선일이고
7개월 전
신판3
손오빵
장난하나 …!!!!!!

7개월 전
신판3
오빠 X
5타수 무안타 ^^

7개월 전
신판4
집집선수 3볼넷 뭐야뭐야 선수안 뭐야뭐야
7개월 전
신판5
시시 3안타2타점 돌멩 쓰리런 기특해요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전
신판5
아니 성윤선수 1타수1안타4볼넷 뭐야 전타석 출루 미쳤다
7개월 전
신판6
손성빈 니 뭐하노
7개월 전
신판7
4볼넷 대박
7개월 전
신판8
손성빈아 뭐하는거지요?..........똑띠 하거라
7개월 전
신판9
지민아 해영아 잘 막아줘서 고마워!
도영아 눈야구 하느라 고생했어 다음 경기에선 안타도 치자!

7개월 전
신판10
손성빔………
7개월 전
신판11
성윤아!!!!전타석 출루 미쳤다 눈야구 좋고 안타도 치고 좋아
승규야!!! 2안타 미쳤다야 승규야ㅠㅠ

7개월 전
신판12
손떤포수야
저게뭐니?

7개월 전
신판13
인서야 4할타자 어디갔어ㅜㅜ
7개월 전
신판14
언석아 볼을 줄여보아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독기는 국대가 체질이구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7개월 전
신판15
3볼넷 4볼넷 눈 야구 넘 잘하네
7개월 전
신판16
동주시시돌멩인서 🧡
7개월 전
신판17
아 최지훈ㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 진짜 국대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
또시야 볼넷만 거 좀 오케 잘 혀보자...

7개월 전
신판18
성빔아 .......? 적응을 할래 얼른 ..?
7개월 전
신판19
최지훈 그냥 국대에 있을래? ^^
7개월 전
신판20
국대 거포 째지훈 ㄷㄷ
7개월 전
신판21
손씅비 정신 안챙기나!!
7개월 전
신판22
지훈이 2타점인데 잘못 나왔넹
7개월 전
신판23
성윤이 눈야구 뭔데 올~~~ 박뜽규 니도 먼데~~~~
7개월 전
신판24
지훈아 잘했다
7개월 전
신판25
갸지민갸해영 장하다!!!! 우리 얼라들 도영이 눈에 지민이랑 해영이가 뽀뽀 한번씩 해줘라!!
7개월 전
신판26
손성빈 장난하냐? 최준용 윤동희 뭐해? 태양아 넌 또 왜그래 어떻게 다섯명 중에 나승엽 혼자만 잘할 수가 있어? 니네 진짜
7개월 전
신판27
최지훈 걍 국대인간...
7개월 전
신판28
이야 째지훈 퍼컬 국대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원석이는 볼 그만 던지자

7개월 전
신판29
해영아 🥹🥹🥹
7개월 전
신판30
이열 나승엽이
7개월 전
신판31
뭐야 시시 멀티히트!
7개월 전
신판32
아니 최지훈 진짜 국대만가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
성윤아 5출루 먼데 장하다
7개월 전
신판34
씅비..뭐했어
7개월 전
신판35
씅비야 노간지다
7개월 전
신판36
씅비야.. 감자면 다니..? 노멋이다~
7개월 전
신판37
병현이 나온다고 본 것 같은데 안나왔낭?
7개월 전
신판37
지후나...정말 국대에선 잘하는구나🥺🥺
7개월 전
신판38
어머 승윤아 4볼넷?
7개월 전
신판39
빈이 승용이 병헌이 빠이팅 ٩ʕ ˃Ⱉ˂ ʔ۶💙💙💙
7개월 전
신판40
지훈아 너 국대에서는 날아당기는구나...
7개월 전
신판41
성윤이 승규 잘한다잉~!~!~!~!
7개월 전
신판42
지후나……… 너 ……..
7개월 전
신판43
씅비야 오빵 노간지
7개월 전
신판44
째지훈 퍼컬 국대맞다...
7개월 전
신판45
째지훈 국대가 그렇게 잘 맞냐!!!...
7개월 전
신판46
성윤 굿 ~
7개월 전
신판47
호랭이들 잘했어요🫳🏻🫳🏻🫳🏻
7개월 전
신판48
성빈아..
7개월 전
신판49
손오빵 !!!! 니 장난하나!!
7개월 전
신판50
댓글 진짜 개웃기네 다들 ㅋㅋㅋ
7개월 전