공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ  

시즌 중에 틀드로 오셔서 적응하느라 정신도 없었을테고  

그만큼 잘하고 싶었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

담 경기 때 준비잘하셔서 좋은 결과 내셨으면… ㅠㅠ

신판1
그니까... 하필 그냥 틀드도 아니라 더 부담감 쩔듯..
8개월 전
글쓴신판
틀드 온 팀 1선발 용병이 심지어 튀었는데 얼마나 부담일까
8개월 전
신판2
첫날 이후로 잘한 적이 한번도 없어…
8개월 전
신판2
으아아ㅏ아아아아 원태야 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
그래도 기대했을 마음아니까 안타깝다 여러모로

8개월 전
신판3
그니까….. 원해서 간 것도 아닐 텐데 맘 아픔 ㅠㅠ 근데 또 팬들은 화나고 답답할 거 같아…
8개월 전
글쓴신판
마자 둥둥이들은 중요한 경기인만큼 기대도 많이 했을테니까 ㅠㅠ
8개월 전
신판4
틀드라서 더... 그럼 ㅠㅠ 완전 상관 없는 타팬인데도
8개월 전
글쓴신판
나 원태선수였음 울면서 탈주했을 듯 ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판5
모두가 뭔가... 안ㅊ타까운 상황.....
8개월 전
글쓴신판
그니까…. 안타깝다
8개월 전
신판6
아 마음이 아프다… 진짜… 하 ㅠㅠ원태야ㅠㅠ -로즈-
8개월 전
글쓴신판
로즈들도 맘 아플듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
8개월 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠ 상황이 참
8개월 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경기결과를 떠나서 진짜 스스로에게 자책하실까봐 걱정… ㅠㅠ
8개월 전
신판8
못해도 원팀에서 못하는게 나은데... 멘탈 나갈거같음
8개월 전
글쓴신판
그러니까…..
맘 잘 잡고 잘 준비하셔서 좋은
결과 내셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판9
너무...... 너무 마음이 안 좋음........ -로즈
8개월 전
글쓴신판
우리팀 선수였다 생각하면 안 울려고 뇌에 힘줬을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토닥토닥

8개월 전
신판10
나 진짜 너무 속상해 원태 진짜 잘하는 선수인데..
8개월 전
신판10
진짜 울고 싶다
8개월 전
신판11
내말이... 나 너무 신경쓰임..
8개월 전
신판12
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ하 힘내셨으면 ㅠㅠ
8개월 전
신판13
난 둥둥인데 진짜 마음 찢어짐
본인은 얼마나 힘들고 답답할까..

8개월 전
신판14
1회에 볼닦는데 아..안돼! 함 ㅜㅜ
8개월 전
신판15
자기 의사가 아닌 틀드로 가서 더 잘하는 모습만 보여주고싶을텐데 참… 원래 잘 던지시는거 아니까 왜그럴까 계속 그런 안타까운 마음이ㅜㅜ
8개월 전
신판15
그치만 둥둥이들 입장에선 화도 많이 날 거 같음.. 원태 선수 얼른 원래 모습으로 돌아와요
8개월 전
신판16
나도 둥둥인데 진짜 너무 마음아픔... 하 원태야...
8개월 전