공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
캐시샵 현질 말고는 아예 없나? 아니면 이벤트만 하면그냥 받을 수도 있어??

용사1
캐시샵, 경매장, 이벤트
9개월 전
글쓴용사
이벤트는 혹시 어디서 봐야 돼?
9개월 전
용사1
별표모양 누르면 진행중인 이벤트 떠욥
9개월 전
글쓴용사
아항 고마워
9개월 전
용사2
옥션
9개월 전
글쓴용사
그건 개인 거래같은거? 고마어!
9개월 전
용사3
마을가면 유저들이 끼고있는 예쁜 코디템은 보통 로얄스타일 가챠로 뽑는건데 직접 뽑지말고 누군가 뽑아서 경매장에 올려주는거 사면돼
9개월 전
글쓴용사
궁금했는데 친절하게 알려줘서 고마워!!
9개월 전
용사4
헐 지금 이벤트 코디 뿌리잖아
당장사ㅠ

9개월 전
용사4
할로캣 이벤트는 오늘까지니까
경매장에서 티켓교환권 사는것도 나쁘지 않겠다!! 미스틱 세트랑
마법학교 강추할게

9개월 전
용사4
메소 충분치않으면
캐쉬로 메이플포인트 사서
메포를 인겜 억으로 전환해서
티켓 사ㅠ 이번 저거옷들
퀄리티에 비해 구하기 ㄱㅊ아서 절대 추천함ㅠㅠㅠ

9개월 전
용사4
마법학교는 옷이랑
모자 강추
미스틱은 풀셋강추
위에거가 마법학교옷이구

9개월 전
용사4
이건 미스틱..
남캐지만 여캐도 잘뽑혔어 절대 사

9개월 전
용사4
4에게
부캐사진이라두..박박 긁어옴 미스틱 옷 망토 모자 필구야ㅠㅠㅠ너무 이뻐!!!

9개월 전
글쓴용사
4에게
오 티켓을 사야 되는거구나… 친절하게 짱이쁜거 사진까지 가져오고 알려줘서 고마웡!

9개월 전
용사4
4에게
그리구 이거말고 로얄템들로 코디하구 싶으면 경매장 이용하면 돼!!절대 로얄.피스.직접하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할로캣 이벤 끝나가서 티켓 싸던데 경매장으로 사는것두 강추해!!
나 진성 코디런데ㅠㅠㅠ 이옷 이번에 첨 풀렸거든!!얻기도 쉬워서 꼭 쓰니가 가졌음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 코디하구 독방에두 자랑많이 해주라❣️

9개월 전
글쓴용사
4에게
뉴비한테 짱짱 친절하다💕 잘 참고헐게!!

9개월 전
용사6
4에게
여캐신발머야?

9개월 전
용사7
6에게
저거 스라벨 스파이럴 세트 구두 같은디

9개월 전
용사4
6에게
헐 마자!!스파이럴 힐(여) 야!!

9개월 전
용사6
4에게
아하 알려줘서 고마워
용7도 눈썰미좋다...

9개월 전
용사5
내일부터 하는 카밀라위크샵(이벤트이름)이라도 참여 하면돼!!
오늘까지는 할로윈 코디 였고
이제는 무난한 이벤트옷 뿌령

9개월 전
글쓴용사
이벤트 옷 열심히 해서 얻을게! 고마워~~
9개월 전
용사7
이거 옷 귀엽지!!!! 내일 하는 코인샵으로 얻을수 있어!
9개월 전
글쓴용사
와 다람쥐? 짱 귀엽다… 해서 얻는다!!!
9개월 전
용사9
캐시샵에서 로얄 스타일 더블 클릭하면 지금 로얄까면 나오는 캐쉬템들 나오고 마스터피스 더블 클릭하면 캐쉬템 합성해서 만드는 캐쉬템 판매중 그거 보고 사고 싶은거 경매장에 검색해서 사는거 추천! 캐쉬템이 너무 많기때문에 신상이나 게임하면서 이거 사고싶다하는거 검색해보고 사는게 좋아 로얄까면 나오는 캐쉬셈중 하단에 s적힌건 스페셜라벨이라고 마스터피스로 합성해서 다시 지난 기수 스페셜라벨이나 마스터라벨이라고 하는 옵션 달린 캐쉬템을 뽑을 수 있는거라 비싸서 하단에 글자적힌건 s아닌거로 사!
9개월 전