공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
마를새가 없네...? 플옵+코시 안갔는데도 제일 활발한듯.... 스탯부터 장갑... 눈 퀴즈 다 나옴... 재밌어!!!!!!!!! 키알 끼룩인것도 웃김ㅠㅠ 내 웃수저 갈맥들

신판1
뭐야 컨텐츠가 끊임이 없어?? 부러워
8개월 전
신판2
놓치지 않으려고 키알까지 해둠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
심심한거 못참아!!!!!!! 그리고 웃겨야하는데 못웃기면 속상해..
8개월 전
신판4
함께하자 언제든 놀러 오세요🫶🏻
8개월 전
신판5
아 그니까 너무 부러워 그래서 나도 키알 설정해 둠(?) 근데 너무 어려워서 잘 맞히는 갈맥들 보고 숙연하게 나와
8개월 전
신판4
괜찮아 나도 옆에서 머리만 벅벅 긁고 있어
8개월 전
신판6
나 사실 요즘 갈맥들 독방 기웃거림...즐거워보이더라..? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
나더 심심하면 규경가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
저 조류동맹 보린데여
같이 놀아도 되여?

8개월 전
신판4
당연!!
8개월 전
신판8
아싸 난 역시 갈맥들이 너무조아
8개월 전
신판10
당연하지!!! 키알 '끼룩' 설정해두세요
늦게 오면 퀴즈 다 털려있어...

8개월 전
신판9
진정한 야친자들이야…
8개월 전
신판11
갈피디도 많고 야잘알갈맥도 많은데 나는 그냥 시청자갈맥…다들 어케 아는거야
8개월 전
신판12
가을야구 못 간 해가 너무 많아서 이제 야구 없이 노는 법을 알아버렸어;^^
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216504 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다88 08.08 18:472560 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤74 08.08 14:351543 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:158197 0
야구 야 여진구 오늘 살살해라51 08.08 18:057193 2