공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 특히 아줌마 아저씨 팬들이 진짜.. 뭔 겁주듯이 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구가 저거 스트 안 주냐 이런 얘기하니까 저게 뭔 스트냐고 개꼽주고 케이티팬들이 케이티 응원할 때 일어나는 건데 방해된다는듯이 한숨쉬면서 엘지 응원할 때 지들은 일어나서 시야방해 오지게 하고 

아니 다른 건 다 떠나서 왜 케이티팬들이 케이티 응원하는 거 가지고 3루 응원석에 앉아서 시비를 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

신판1
진짜 민폐 오진다...
8개월 전
글쓴신판
나랑 내 친구 앞에 앉은 엘지팬 중년부부한테 계속 개꼽먹어서 진짜 눈물날거같았는데 사람들 직관 후기 찾아보니까 다 우리처럼 당한게 참 ㅋㅋㅋㅜ
8개월 전
신판2
이런거들으면 .....진짜 킅 우승해라...!!!
8개월 전
신판3
이 글 보고 법사네 가서 보니까 거기도 다 직관 얘기 비슷하네...진짜 일부팬들만 그러는거 아닌거 같음
8개월 전
신판4
오늘도 후기나 사진 올라온거 보니까 진짜 심하더라... 진짜 싸움 안나는게 다행인 수준이던데ㅠㅠ 후기들 읽어보면 집에만 있던 내가 다 속상해
8개월 전
신판5
혹시 안경쓰신 스포츠머리 아조씨임???
여기도 부부인데 ㄹㅇ 계속 시비걸었거든
그래서 남자친구랑 같이 싸웠는데 허허

8개월 전
신판6
나 법사는 오늘 옆자리 아저씨가 어쩌다 근본없는 팀ㅋㅋ 좋아하게 됐냐고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비..
이런 거 걍 여기저기서 올라오던 썰이라고만 생각했는데 내가 당할줄이야

8개월 전
신판9
??? 와우네.......ㅠㅠㅠㅠ 하 속상해.........
8개월 전
신판10
미친
8개월 전
신판2
미친소리네ㅋㅋㅋ와..
8개월 전
신판7
나도 어제 3루 갔다왔는데 케이티가 아웃 당할 때랑 그 주루사 당할 때마다 입으로 부부젤라 소리 내면서 파티하고 그 수건같은거 위로 올렸다 잡고 그냥 축제였어..진짜....그리고 그 견제 한번 했다고 3루에서 야유가... 🥲
8개월 전
신판8
미안하다.. 그런 엘지팬들이 많아서 요즘 엘지 욕 많이 먹는거 같다 대신 사과할게 내가 봐도 너무 답없는 팬들 너무 많아
8개월 전
신판10
진심 한둘이 아니구나 직관 후기가 다 똑같음
8개월 전
신판11
진짜 너무 짜증나고 속상해 ㅠㅠ
8개월 전
신판12
나도 내 뒤에 아저씨들이 계속 뭐라 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시함
8개월 전
신판13
이거 어케 안되나 구단차원으로..
자리 잡는거야 자유라 하지만 왜 매너가 개판이야 진짜

8개월 전