공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

[잡담] 원태...혼자 못웃네....ㅜ | 인스티즈 

이걸 보니까 또 마음이 아픔...

신판1
아...
10개월 전
신판2
아 내 마음 찢어져… 아…
10개월 전
신판2
기죽지마 다음에 잘하면 되지ㅠㅠ
10개월 전
신판3
아이고..
10개월 전
신판4
야최원태기죽지마라
이겼으면된거야
다음에잘하면돼

10개월 전
신판5
아 원태선수... ㅜ
10개월 전
신판6
웃어라 이눔아...ㅜㅜㅜ 잘하자 제발
10개월 전
신판7
아 또 짠하네 개미야 담에 잘 던지면 돼
자신감 갖고 잘해보자구❣️

10개월 전
신판8
중계 잡힐 때마다 표정 안좋어보여서 짠했는데.. 기죽지 말고 잘해보쟈 개미야..
10개월 전
신판9
하파 영상에서도 원태 혼자 기죽어있음…ㅜ
하 원태야 너 잘하잖아!!!!! 제발 잘해보자😭

10개월 전
신판10
기죽지마
사내가 큰일하다보면 그런일도 있는거지
아자아자화이팅이다!!!!

10개월 전
신판11
이자슥아 기죽지마라
10개월 전
신판12
개미야 이겼음 해프닝이야
다음에 잘해줘

10개월 전
신판13
아….다음에 잘하면 돼
10개월 전
신판14
선수들 저럴때 안쓰럽ㅠㅠ그런 날도 있는거지유…빨리 털어내길
10개월 전
신판16
기죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 잘해줘
10개월 전
신판17
최원태 기죽지마 오늘만 야구하는 거 아니잖아 담에 잘해줘
10개월 전
신판18
아 ㄹㅇ 맘 북북 찢우져..
10개월 전
신판19
원태야 믿는다 잘해보자
10개월 전
신판20
원태야 기죽지마!!! 다음에 잘하면 된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 있다고
10개월 전
신판21
원태야 ㅠ 진짜 맘찢어진다 이겼으니 된거야 담에 잘하자🤍🤍
10개월 전
신판22
진짜 이겨줘서 고마워요 엘지선수들...❤️
10개월 전
신판22
박동원선수 역시 키움의 의리~
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1649812 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2820276 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:0813320 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기177 10.07 23:0212750 0
야구 마지막 그림96 10.07 23:445790 0