모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
일부도 이정도면 자정노력해야될듯 원정팀 권리도 좀 보호해줘라

신판1
자정은 둘째치고 자랑스러워하는듯
8개월 전
신판1
매너가 나쁜걸 넘어서 머리도 안좋은거같아ㅋㅋㅋ....
8개월 전
신판2
저런 비매너 인간들 우리 홈팀인데 뭔 상관이냐는 애들임ㅋㅋ... 원정팀한테 어디까지 배려 해줘야하냐고 생각하고....
8개월 전
신판3
걍 자정이 안될 것 같음 애초에 3루에서 저러는 지능이면 말을 해도 못 알아 먹을듯
8개월 전
신판4
거의 대다수가 잠실이 자기네 홈구장인데 3루에 앉는게 뭐가 문제녜
8개월 전
신판5
여기 밑에 글이랑 댓글만봐도ㅜㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
밑에 글 뭐?
8개월 전
신판7
그냥 자정이 안되는거 같음 여기서도 계속 피코하면서 물타기 하는거보면..
8개월 전
신판8
그냥 일부만 정상임 군중심리도 섞여있고
8개월 전
신판9
자정이 될까...ㅜ 너무 많음
8개월 전
신판10
이미 전반적인 분위기가 그렇게 형성돼서 자정이 될지는...
8개월 전
신판11
잘못한 사람이 있으면 같이 잘못됐다고 이야기하면 되는 건데 우리가 사람 더 많은데? 우리가 홈인데? 이런식으로 쉴드치니깐 해결될 것 같지도 않음...
8개월 전
신판12
자정이 될까... 아저씨들만 그러는 게 아니라 남녀노소 가릴 거 없이 그런 사람들이 전반적으로 너무 많음 이미 어제 직관 후기도 너무 안 좋아서 그러지 맙시다 하는 팬들 간혹 있었는데 어차피 홈인데 뭐 어떠냐, 우리가 사람 더 많다, 주변에 다 우리팬이다, 3루 앰프 큰 것부터 어떻게 해라 이런 반응들이 훨씬 많았어서... ㅋㅋ
8개월 전
신판13
수원홈에서두 1루에 오진 않겠지..?ㅜㅜ3차 가는데 넘 걱정이다...ㅜㅜ
8개월 전
신판14
인스타만 봐도 자기들이 팬이 많아서 그런걸 어쩌냐는 젊은 사람 많아서 걍,, ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0825110 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?56 07.22 18:417004 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존44 07.22 21:399935 0
야구애인이 이성사친이랑 둘이서 야구장을 가도 되녜 11122263 07.22 23:424721 0
야구 2025 퐈 예정 선수42 07.22 20:578770 0