모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
KT 김주일 응원단장은 7일 경기를 마친 뒤 “사실 LG 팬 분들께서 3루 쪽에도 많이 계셔서 응원 유도가 쉽지만은 않았다. 하지만 경기 들어가기 전에 응원단끼리 ‘우리만 잘하면 된다’라고 다짐득 하고 들어갔다”며 후일담을 전했다. 이어 “관중 분들은 그라운드 방향으로 계셔서 덜하지만 우리 응원단은 관중석을 보고 있기에 더욱 그 기세에 밀리면 안 된다고 생각했다”고 말했다. 

응원단장님 진심 고생하셨음

신판1
주일단장님 고생 너무 많이함....어제도 소리 묻혔는데 끝까지 열심히 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
쥘매 진짜 고생함 ㅠㅠ
9개월 전
신판3
진짜 너무 고생하셨음.... ㅠㅠ
9개월 전
신판4
아이고.....고생하셨어요
9개월 전
신판5
나 오늘 쥘매 때문에 더 눈물나더라 다음 직관도 목 찢어져라 응원할거...
9개월 전
신판6
아이고....ㅠㅠ
9개월 전
신판7
아이고 진짜 고생하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판8
수원가서 즐겁게 응워하시길ㅠ.ㅠ
9개월 전
신판9
쥘매ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판10
안주일 단장님 건강하세요!!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..292 09.06 09:3062584 2
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0711239 1
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..106 09.06 17:4314023 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...72 09.06 21:0112731 26
야구/장터오늘 한화 이기면 2명 추첨 아아메 쏴용🧡62 09.06 12:081247 0