공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
진짜 플옵 2패까지 하고 코시올 줄 몰랐어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리팀 이기면 기분이 좋고~ 

엘지가 이기면 건조기 사야징~~했는데 

직관 후기보니까 넘 속상하고 선수들한테 미안해서 지기 싫어 진짜 짜증나ㅠㅠ

신판1
이렇게까지 대놓고 무시할줄은 몰랐어...
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ..패패 당했을 때 보다 더 속상해 진짜루
8개월 전
신판2
잉 선수한텐 왜 미안해
8개월 전
글쓴신판
팬적어서
8개월 전
신판1
팬덤 힘이 약하니까...
8개월 전
신판2
팬덤 화력 약한게 왜 팬 탓ㅜㅜ 아까 여기서 본글인데 야덕은 돌덕과 다르게 팬이 할수있는게 없음...성적이나 우승에 직접적인 영향을 끼칠수 없으니까..걍 각자 자리에서 열심히 응원하면 되는거야 그니까 미안해하지말고 그냥 응원하자!!
8개월 전
신판25
팬탓은 물론 아니지만..... 선수들 인터뷰나 유튭보면 우리 팬 수 적은 걸 선수들도 인지하고 있고 그래도 감사하다 이런 언급을 하니까 그게 오히려 마음이 미어지는게 있어ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
법사야 기죽지마 비밀법사들 넘친다 !!!!!! 할수있어 🍀
8개월 전
신판4
내가 비밀법사로 두배 더 응원하께!!!! 할 수 있다!!
8개월 전
신판5
나는야 비밀법사.. 케이티 화이팅!!
8개월 전
신판6
수원에서 기 많이 주고와 법사야!!!
8개월 전
신판7
나도...나 진짜 준우승도 만족했는데 너무 속상해서 갑자기 더 잘하고 싶어졌어ㅠㅠ꼭 우승하자 얘들아ㅜㅜ
8개월 전
신판8
다수의 무개념 팬들을 대신할 순 없겠지만.. 미안해 법사야 🥲...
8개월 전
신판9
할수있다구!!!! 비밀법사많으니꺼 끝까지 화이탱🍀
8개월 전
신판10
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 가고싶어도 못간건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 안 온줄 아는것도 속상하고.. 우리 법사들 우리 응원석에서 응원하는것도 이렇게 힘들면 어떡하냐고 ㅠㅠ
8개월 전
신판10
우리 단장님도.. ㅠㅠㅠㅠ그 앞에서 얼마나 힘들었을까.....
8개월 전
신판11
나는 비밀 법사다!!!! 법사들 힘내!!! 내가 일당 백으로 응원해줄게🔮🔮🔮
8개월 전
신판12
많은 무개념들 때문에 속상했을텐데... 나도 미안해 법사야
8개월 전
신판13
법사야 미안…..ㅠㅠ 진짜 무개념팬들 부끄러워
8개월 전
신판14
나도 kt가 이기길 바라는 중이야!! 넘 상처받지 않았으면ㅜㅜ
8개월 전
신판15
미안해 법사야 수원엔 정상팬들만 가길...ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
법사 힘내ㅠㅠㅠㅠ왜 기죽고그래!!! 비밀법사가 을마나많은데ㅎㅎ꼭 우승하길바래
8개월 전
신판17
법사야 미안ㅠㅠ
8개월 전
신판18
나 직관도 다녀온 비밀법사인데!!!!!!!!! 목 다 쉬어서 돌아왔지만 수원에서도 열심히 응원할거야!!!!!!!! 상처받지 말아요 뒤에서 꼭꼭 응원할게🪄🤍🍀
8개월 전
신판19
나 진짜 직관 가고싶다ㅠ 일당백 할 수 있는뒈!!!
8개월 전
신판20
나도 법사인데 엘지 우승하면 스탠바이미 사야지 하고 있었는데 진짜 직관 가서 직접 당하고 선수 가족들 갔을텐데 그거 다 직접 듣고 봤다는 생각하니까 걍 죽어도 이겼으면 좋겠고 양도표라도 구해서 가서 응원했어야했는데 걍 포기한 내가 미안함...
8개월 전
신판22
법사들 진짜 속상할거같아 그래도 힘냈으면 좋겠다 화이팅
8개월 전
신판23
나도 법산데 딱이래.. 솔직히 져도 코시 온거만으로 넘 행복하고 좋은데 자꾸 무시 당하는거 보니까 꼭 아득바득 우승하는거 보고싶어졌어 응원에 힘 보탰어야하는데 못 해서 넘 미안하고 속상하다ㅠㅠ 남은 직관 목 터져라 응원할테니까 꼭 좋은 결과 만들어줘🔮🪄
8개월 전
신판24
나도 비밀법사인데 집에서 열심히 응원했어!! 남은 경기도 응원할게 케이티 파이팅
8개월 전