공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

작년 코시는 이 정도 아니었고(지금처럼 작년에 원정팀 관중석 후기에서 불쾌하다는 사람들 얘기 올라오지도 않음)

정작 올해 아닌 LG 나온 포스트시즌 경기도 직관 후기 이 정도로 안 좋진 않았던 거 같은데...?

신판1
그냥… 알못이 어디서 주워듣고 하는 소리 같음
8개월 전
신판2
그냥 계속 누가 물어봐서 플탄거같은데
8개월 전
신판5
ㄴㄴ 댓으로 작년도 그랬다고 그래서 누가 물어본거임
8개월 전
신판3
그런댓쓴 애는 다시 등판도 안하드라
8개월 전
신판4
작년 플옵 엘지 얘기 아님?
8개월 전
글쓴신판
그래서 썼자너 작년 플옵 즈음에도 이 정도로 응지석 앞에 비매너 깃발에 자기 구역에서 응원하는 사람들 눈치주기 이정도로 말 안 나왔는데 작년 얘기 나올 이유가 있음?
8개월 전
신판5
내말이...그리고 지금 쓱 분위기 그거아니라도 개판인데 왜 건드냐고
8개월 전
신판6
플옵 얘기 아니었나
8개월 전
신판7
작년 글 댓글 쓴 사람이 글올렸던데 삭제했나보네 뉴비 어쩌구 이러던데 쓱 얘기한거 아니였대
8개월 전
신판5
그거 댓글쓴 사람 아니고 댓글보고 작년 분위기 어땠냐고 물어본 쓰니가 쓴거였음
8개월 전
신판8
근데 진짜 플옵에서도 이정도는 아니지 않았나? 이번엔 진심 너무 비상식적이어서 놀라울 정돈데
8개월 전
글쓴신판
내말이 이말인디... 작년 플옵에도 이정도로 비매너 관중 얘기 심하게 나오지 않았잖아
8개월 전
신판10
근데 진짜 왜 저래 좀 괴담임
8개월 전
신판11
돌팬들이 야구빠들도 고척 안 좋아해ㅠㅠㅠ이러는거처럼 어디서 작년 주워듣고 계속 얘기하는듯
8개월 전
신판12
댓글하나는 애매하게 써있던거 맞는데 코시 매년이랬다고 댓글있었는데;쓱 자의식과잉이아니고...ㅋ
8개월 전
신판5
22222 코시 매년이랬다는 글 있었음
8개월 전
글쓴신판
나도 그거 본 거 마저 코시는 매년 이랬다 뉘앙스
8개월 전
신판16
나도봤어 매년 이런분위기라고 그래서 아마 다른글에도 모르는신판들이 댓글단듯?
8개월 전
신판13
안 그래도 요즘 팀 분위기 안 좋아서 가뜩이나 예민한데 참..
8개월 전
신판14
작년 플옵도 이정도로 얘기 나오진 않았음
내가 작년 플옵 3루 응지 근처 블루 직관 갔었는데 주변에 홈팀 팬들도 더러 있었지만 괜찮게 보고 옴

8개월 전
신판15
코시 매년이랬다는 거 있었는데 뭔 머리채 잡혔다는게 자의식과잉이래ㅋㅋㅋㅋ 이젠 우리 머리채도 잡고 자의식과잉에 차있는 사람까지 만드네 하 진짜ㅋㅋ
8개월 전
신판17
저번 정규시즌 우승하고 타구장에서 퍼포먼스했을때에도 계속 작년도 그랬다며 머리채잡더니 이번에도 또 작년타령인가
8개월 전