모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

[잡담] 며칠전에 큰방에서 본글 현실로 보니까 더 맘아프다 | 인스티즈 

ㅜㅜ암표상들 표 다 뺏어서 어르신들 드리고 싶음ㅜㅜ

신판1
허 속상해....ㅜㅜ
10개월 전
신판2
아 진짜 맘 아프다.... 암표 죽어...
10개월 전
신판3
제발 암표상좀 잡자
10개월 전
신판4
ㅠㅠ 진짜 개선 쫌 하자 ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판5
ㄹㅇ 속상해ㅠ
10개월 전
신판6
아너무속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어르신들이야말로 찐팬이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
글쓴신판
진짜 쌩으로 29년 기다리신분들일텐데...
10개월 전
신판6
마자.. 우리처럼 유튜브 트위터 이런것도 못하실거아니야ㅠㅠ그럼 영상도 소식도 잘 모르시고ㅠㅠ 티비랑 신문으로만 보셨을텐데ㅠㅠ아 마음이 넘 안좋다
10개월 전
신판7
헐ㅠㅠㅠㅠ어르신들 얘기 쫌 맘아프다
10개월 전
신판8
암표상들 진짜 좀 확실하게 잡았으면 좋겠는데 아직도 너무 부족해..
10개월 전
신판9
아 마음 아프다...
10개월 전
신판10
암표상들 가만안둬
10개월 전
신판11
마자 솔직히 저분들이 진짜 골수팬이신건데 ㅜ
10개월 전
신판12
아 진짜 속상하다 아이고.. 크보는 뭐라도 개선책을 내보자…ㅠ
10개월 전
신판12
이 순간을 얼마나 오래 기다리셨을텐데..
10개월 전
신판13
가족들 표 예매할 때 그래서 내가 계속 하는 중 ㅠㅠ
10개월 전
신판14
진짜 속상하다... 현장판매 수량 좀 빼주라
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱53 10.08 22:5611399 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전41 13:5815863 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??83 19:294717 1
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?47 18:225235 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄55 20:503274 0